Тема закрыта

Причина: 0

уколы для стимуляции родов

слышала что эти уколы могут навредить ребенку во время родов, а врачи всем ставят диагноз родовая травма, а на самом деле по их вине, правда?

а разве врачи спрашивают разрешения когда ставят, можно от него отказаться или нет?

Garpiya
врачи всем ставят диагноз родовая травма, а на самом деле по их вине, правда?

1. Не всем.
  2. Иногда травма может быть и из-за неправильного поведения мамы в родах... и из-за акушерки (эт не врач).

Да и трудно не-медикам сказать, когда укол идет во вред, а когда - на пользу.

Љва
отказаться можно от всего

я во время родов какую-то капельницу разве что ногами не отпинывала%) бесполезно%)
стимулируют обычно легших заранее, можно просто дома родов дождаться

а зачем нужна вообще эта стимуляция?:-)))

Garpiya

Ну у знакомых двух было: воды вышли, а схватки не начались. бывает такое.

Garpiya

Стимулируют по показаниям, таковыми могут быть первичная или вторичная слабость родовой деятельности (это в родах), преждевременная отслойка плаценты, старение плаценты, пренашивание беременности и др. Стимуляция возможна, если есть угроза жизни матери или ребенка. Просто так, от нечего делать никто стимулировать не будет.

Garpiya

Мне стимулировали (капельницу ставии), т.к. долго родить не могла (1,5 суток), схватки недостаточно сильными были....

Garpiya
можно от него отказаться или нет?

в моём случае-это была крайняя необходимость и отказываться не было смысла, сама бы не родила никак(((, да и вобще думаю, что мне могли бы и раньше простимулировать, не знаю чего тянули %)

Garpiya

по разным причинам, например когда крупный плод как вариант.
Мне стимулировала из-за крупного плода как раз, а в родах из-за того что шейка открывалась медленно.
Ну это понятно что одно потянуло за другим. Организм не готов был рожать, а стимульнули, вот и шейка открывалась хреново.

Меня стимульнули из-за того что плод долго без вод находился. Воды отошли в 11 утра, а в родовую поступила в 15 часов. Схватки правда и так были, но вялые)))))Чего вкалоли даже не знаю, но родила уже в 17 часиков. Все живы остались и здоровы, правда меня еще зашивали потом, получилось слишком стремительно))). Так что не знаю что лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы