Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте уменьшить ли дюфастон??? в 2 раза???

Пью дюфастон с момента как начались выделения. каждый день по 2 шт. уже 3 недели.
Но в выходные забыла выпить днем, может тогда уже и уменьшить и пить только один раз в день.??? У гинеколога проконсультироваться не могу так как на учете не стою и пока не собиралась.
Спасибо заранее!

и все таки

кулема
У гинеколога проконсультироваться

я просто пила его два дня по 1 табл. и ничего плохого не заметила, думаю может тогда уже и уменьшить

я пила дюфастон с 8 до 20 недель беременности, т.к. угроза была....
самолечением заниматься не стоит!!!
вы же ляльку ждете!!!!!

кулема
Пью дюфастон с момента как начались выделения.

кулема
У гинеколога проконсультироваться не могу так как на учете не стою и пока не собиралась.

А Вы что сами его себе назначили?

*SVETA*
самолечением заниматься не стоит!!!
вы же ляльку ждете!!!!!

Как только у меня начились выделения я съездила в Парацельс к врачу- она и назначила.
Наверное придется пить тогда до тех пор пока ко врачу не попаду. :)

Лучше пить по два раза! Дюфастон-это гармон, а не витамин (который -хочу пью, хочу-не пью), его назначают по 2 раза до 18- 20 недели, а потом, если все ок.- ПОСТЕПЕННО уменьшают до одной таблеточки!Ставьте напоминалки в сотовый, чтоб не забывать.От этого пока зависит жизнь наших малышей!А вообще лучше бы Вам к врачу попасть, кроме дюфастона еще в таких случаях Магне В6 назначают, и еще может чего надо Вам.

я с 4 до 6 недель пила по 3 таблетки в день (назначил врач когда в больничке лежала)
затем с 6 недель до 12 по 2 таблетки в день (назначил гинеколог когда на учет встала)
и с 12 до 16,5 по 1й таблетке в день (уже снизили просто дозу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы