стрии_растяжки

Девоньки, начала замечать, что на груди (пока на одной) стали появляться мелкие красные полосочки, растяжки же будут!!!! Вот только-только, пока мало! Кому что помогло от этой напасти? Или если есть предрасположенность, то всё - пиши пропало??? Вроде кремом всю Б пользуюсь, и вот те на! 27ая неделя...

я вам пишу!
Или если есть предрасположенность, то всё - пиши пропало?

как то так.
я умазалась просто и маслом,и контрактубексом,и мустелой-результат один-растяжки.

у меня 31 неделя весь низ живота в страшных растяжках так же грудь,че только не пробовала,не че не помогает!

я думала, что стрии появляются сразу, ну почти.... а тут третий триместр и поехали! т.е. в конце Б тоже бывает? блин....

они когда угодно появляются ))
у меня через неделю после родов на груди несколько штук появились в один день, на том и остановились ))))

Где то после 20 недели появились на груди, сейчас идет 34 неделя- обнаружила на животе, думала уже не появятся( :(Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 17:09

В начале беременности начали появляться растяжки на груди, стала мазать грудь и живот витамином Е.До конца беременности растяжек больше не было, даже появившиеся исчезли.

лала24
даже появившиеся исчезли.

:dada: после родов вылезли на груди 3 растяжки.через пару недель исчезли слава богу :)

у меня живот весь в растяжках ... смотреть страшно...(( я думаю это от кожи зависит.. :(

mari1990
я думаю это от кожи зависит..

может и от кожи. но в прошлую беременность живот медленнее рос и растяжек ваще ни одной не было. сейчас же как-то резко расти начал и ужас-ужас какой-то. страшно смотреть было реально. в нете вычитала средство - мумие и крем. мазала около 2-х недель - ни одной не осталось.
кому надо: в рюмке растворяла 3-4 таблетки мумие и 1ч.л.. туда крем детский пол тюбика. может меньше. все на глаз. каждый день втирать после душа.

ya_mama
я умазалась просто и маслом,и контрактубексом,и мустелой-результат один-растяжки.

ничем не мазалась - ничего нет
это правда от кожи зависит

ununya

а че уже появившиеся растяжки можно убрать?
они же как шрамы.. %)

В первую беременность не было ни одной растяжки......во вторую весь живот был сине-красного цвета, без слез взглянуть было страшно. Мазалась и в первую и во вторую Б.
После родов все стало менее ужасно, но конечно не красотень, но продолжаю мазать.....вдруг поможет

никогда не мазала, живот был большой, дети крупные, нет вообще растяжек. Зависит от кожи.

мезороллер вам в помощь :)

kvetek
это правда от кожи зависит

не совсем.
вся опа и бедра в растяжках лет с 14.
за беременность ни одной.
хорошее увлажнение. не было резких скачков веса и большого его набора.
живот поддерживала бандажом. все отлично.
я пользовала масло беби лайн детское и эмолиум, специальную и просто эмульсию для тела.

Бесполезно все это мазать хоть чем. Если уж они появились то никуда не денутся. Кожа обратно не стянется, это заблуждение. Отчего зависит их появление не понятно, в первую бер-ть была куча растяжек, чем тока не мазала. Во вторую бер-ть ничем не мазала-ни одной новой растяжки. Животы оба раза были огромные.

ой как же я боялась этих растяжек!!!! так на животе не одной, после родов где то через неделю приобрел первоначальный вид, на последней недели только на ляжках небольшие появились,на одной уже прошли, а на второй немного осталось заметно, ну а грудь кажись больше всего пострадает, посмотрим что останется как кормить перестану... Зависит однозначно от эластичности кожи ну и немного от ее увлажнения ;)

kiska iriska
Если уж они появились то никуда не денутся. Кожа обратно не стянется, это заблуждение

ага,они мне приснились наверно

mari1990
а че уже появившиеся растяжки можно убрать

реально пропали. честно, сама не верила, что они убираются вообще. может после родов будут еще. тада посмотрим. но пока все гладко

the next
ага,они мне приснились наверно

Видимо да.
Они могут побелеть со временем, но не исчезнуть, это как шрамы. Где вы видели чтобы шрамы исчезали?

kiska iriska
Видимо да.

вы хотите фото что ли?

kiska iriska
Они могут побелеть со временем, но не исчезнуть, это как шрамы.

даже не загорают

the next

вы хотите фото что ли?

Да не хочу я ваших фото оставьте себе . Вы че себя до и после растяжек фоткали :hihiks: ? Мне бы ваши проблемы !

Лесенка
даже не загорают

И не загорят-это шрамы.

mari1990
у меня живот весь в растяжках ... смотреть страшно...(( я думаю это от кожи зависит..

++++
я вот наивно думала, что во вторую Б. растяжки от первой снова растянутся, ан нет - новые. Щас живот ужоснахчетакое(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы