Тема закрыта

Причина: 0

маленький офф. купальник

девочки, подскажите, пожалуйста! кто ходит или ходил с пузом в бассейн. не могу найти купальник сплошной для пуза, видела только в премаман на Лунке, жабка задушила за 2,5 тыщи.
подскажите, куда метнуться, пажааалста!

ТЦ Весенний - зимой были

ага, спасибки, мне про него говорили тоже. а куда там метнуться, в этом ТЦ?

Там прям на первом этаже что-то типа беременная мода

загляну сегодня:)

покупала за полторы в водолее

Я в дирижабль приехала, походила, примерила и купила. Вот родила уже, а купальник подходит и сейчас

mash
Я в дирижабль приехала

О! точно. У меня знакомая в апреле там купила на свое пузико обычный купальник

А я вот на днях обычный купила.. Когда небеременная пыталась купить они у меня все на пузе пузырем висели, почемут считается, что сплошные купальники носят пузатые тети, а у меня талия тоньше бедер на 30 см.. Наверно поэтому и никак не могла купить.. а щас легко в первый же свое немаленькое пузо запихала:)

mash
в дирижабль приехала

9+? я не видела там купальникооов... надо внимательно поглядеть...

Астра Приморская
щас легко в первый же свое немаленькое пузо запихала

по последним данным, объем моего пуза отличается от объема бедер на 2 см... иэх))

В ТЦ "Водолей" у одноименного развлекательного центра.

Olishna
9+?

нее... обычные магазины на первом этаже

На первом этаже, в основном где бельё

Olishna
надо внимательно поглядеть

Olishna
по последним данным, объем моего пуза отличается от объема бедер на 2 см... иэх))

думаю у меня примерно так же)) правда))

а кто-нибудь видел купальники в виде маечки и трусов, а то вот просто закрытые сплошные купальники совсем мне не нравятся, хочется что-то такое красивое, ну и живот у меня пока не очень большой, но уже заметный... едем в начале июля отдыхать и купальник надо, а ничего выбрать не могу

так вы посмотрите в самом бассейне, например на ВИЗе там магазин и выбор большой

спасибо всем. я купила в "весеннем", жёйтенький такой, хорошенький:) тока лямки все равно перешью коест-накрест:)

Nikta

в спорт мастере в Меге видела =) недели 2 назад

Я в обычный сплошной помещалась, франция вроде делает, он так хорошо растягивался. И теперь в нем в басик гоняю. Вы обычные мереть не пробовали?

Девочки, я беременная в Кенгуру купила купальник, он не сплошной, от трусиков к ливчику полоска идет, отдам кому надо.
Фотку щас попробую сделать

Вот. Размер у меня 42-44, рост 160, но он и на более крупную девочку налезет, грудь 4 размера туда влазила, но с трудомСообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 14:51

Я тоже в кенгуру купила ))
Наверно, это будет самый дорогой в моей жизни купальник %O, но это единственное, что мне понравилось
Зареклась больше покупать беремчатые вещи

А я в раздельном обычном всю беременность проплавала

Я покупала сплошной купальник рублей за 300 в спортивном магазине рядом с бассейном на Опалихинской, он не специальный для беременных, но тянется хорошо.

А почему беременные должны в сплошных плавать? я вот не могу, такое ощущение будто в одежде плаваю, в футболке например :) купила себе раздельный в нью-йоркере там верхняя и нижняя части отдельно продаются

плавать наверное можно в любом, а загорать, мне врач сказала, животом нельзя, вредно - нарушаются какие-то наследственные связи, в общем, когда загораешь - живот сказали закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы