Тема закрыта

Причина: 0

Вес плюс давление

Привет девчонки! за 4,5 нед прибавила 5 с лишним кило, хотя мало ем и еще меньше пью..Запихали в стационар.. чем это чревато? Срок 25 недель. и еще давление прыгает. Иногда. Когда жарко

врачи боятся (и часто небезосновательно), что у Вас могут быть внутренние отеки - тогда и ребеночку кислорода не хватает.
Покапают скорее всего капельничку с магнезией, и все у вас нормализуется:)

Мне какой то фигней почки греют каждый день утром. Индуктотермия какая то блин

Хрюничка почки греют каждый день утром

имхо так почки лучше заработают и отеки быстрей пройдут

а эти внутренние отеки как диагностируют? у меня 20-я неделя, а прибавка 9 кг. но я худая была до беременности, мне кажется, организм просто свое добирал на втором месяце. чувствую себя отлично, токсикоза не было, давление в моей нормальной низкой норме.
стоит ли верить врачам в таком деле, как резкий набор веса? мне кажется, не всегда...

Неждана

Вот Вот!!!! я тож себя харашо чувствую и ниче меня не напрягает. Пришла на прием, а меня там оттявкали, мол, кушаете много, мадам, и пьете много и все в таком духе... я щас на дневном стационаре нахожусь, дак таких как я многа. Кто 2 кто 3 кило набрал, а есть все запрещают, прикиньте, в день можно только стакан молока, стакан кефира, стакан сока, тарелочка супа и яблочко! ивсе.. че ж теперь... голодной смертью умереть что ли.. бред какой то

сочувствую... тоска в больнице лежать даже днем. и есть по режиму...
эээ... а врачи какие-нить доказательства предъявляют, что у вас в организме че-то не то? ну, там анализы... ретген какой, узи, прости господи?
я понимаю, что мы можем не чувствовать чего-то плохого, но все-таки фактов хочется...

Неждана
мы можем не чувствовать чего-то плохого

Хрюничка
давление прыгает

Вот решающий фактор для стационара.Это уже гестоз-токсикоз второй половины беременности.Сей факт заставляет врачей задуматься о вашем благополучии.

Хрюничка
меня там оттявкали, мол, кушаете много, мадам

Меня тоже в своё время также врач принимала.Не обижайтесь! ;)

Хрюничка
день можно только стакан молока, стакан кефира, стакан сока, тарелочка супа и яблочко! ивсе

не.. если вы себя нормально чувствуете с таким питанием, то питайтесь.. А если нет? Вот ляльке-то там замечааательно в голодном пузе((((
Писала уже. Еще раз скажу.. Питаясь излишне вы нажрете себе только толстую задницу.. А чем хуже ребенку от толстоя маминой попы я даж предположить не могу.. О том, что рожать труднее с большим весом можете не говорить.. Ну вот я буду рожать с весом за 80 кг.. Мне трудно будет или нет? А ничо што я 7 кг набрала?
Кароч, я за включение головы, девочки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы