Тема закрыта

Причина: 0

Стоматолог для беременных: платно или нет?

Привет всем!
Девочки у меня такой вопрос: прием у стоматолога для беременных платный или нет? И есть ли вообще где то возможность вылечить зуб бесплатно.
И вооьще кто где лечил, как качество и обслуживание?

Читала ранее в топиках, что в госбольницах бесплатно, только за материал платишь.
Но сама лечила по мед.страховке - в Парацельсе. Качество нормальное.

Машуня
прием у стоматолога для беременных платный или нет?

Ходила на осмотр в платную клинику - Новая больница на Заводской. Посмотрели и сделали запись бесплатно. Муж до этого там лечил зуб, понравилось и по цене приемлемо (врач Ветрова).

По месту жительсва в стоматологии бесплатный осмотр, если нужно лечение, то плата только за материал ( я 47 руб. платила)

В Новой больнице хоть что-то бесплатно? Удивительное рядом. Это как так делается?
Че ж я раньше тему не подняла тоже(( Несколько пломб вылетело

Ante
Несколько пломб вылетело

Лечение уже платно будет.

7лет назад в первую беременность лечила бесплатно в госбольнице(на Шарташской) платила за материал. тогда не понравилось.Вылечили только тот зуб который я сказала ,а остальные сказали придешь когда родишь тогда и смотреть бум. Вэтот раз ходила платно в"Новодент" очень понравилось просто супер

ну и ладно тогда)
потом уж полностью хорошо вылечим, с ренгеном

*Эля*
47 руб. платила

пломба из железобетона 76 г выпуска ?

Машуня
что в госбольницах бесплатно, только за материал платишь

Ни фига подобного, это только для пенсионеров, инвалидов и малоимущих семей, причем для последних нужно собрать 3 тома справок, а так бесплатно только осмотр.
Я лечу в Областной Стоматолог. Поликлинике на ул. 8 МАРТА 123, Тел(343) 2570095 Регистратура, мне нравится, цены намного ниже часных клиник, оборудование новое, делают хорошо, не знаю может скидки какие есть, спросите.

Спасибо девочки!
Видимо придется все таки за деньги лечить, а то как то неохото потом зуб пять раз переделывать.

Я бесплатно лечила всю береенность. Платила только за пломбу. Сам выбираешь какую хочешь- мне на выбор 3 предлагали. 50, 150 или 450 руб или бесплатную аля 70-е годы

А какие стоматологии есть на уктусе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы