Тема закрыта

Причина: 0

Патология при 27 больнице-как там?

кто лежал, напиишите отзывы плиз....стоит ли туда идти сдаваться?

я лежала, правда в ноябре 2005.. лежала бесплатно, там удобные жесткие кровати, в комнате по 4 человека, но периодически кто-то уходит и приходит, поэтому я даже одна успела полежать чуть -чуть. кормят в общем хорошо..,но
молочное и фрукты мне муж и друзья таскали.
уколы там ставят каждое утро и вечер - вот это неприятно %)

там хорошо... Но если показаний нет, я бы не ложилась заранее. Скучно там...

показания естть(((( щас вот звонила, удмала там дгневной стационар есть, а гворят нет(((( ночевать там надо((вот это напрягает(((

Йолка-Палка
показания естть((((

а рожать то когда? скоро?, я лежала буквально перед родами 2 дня, тоже в конце 2005(декабрь), нормально там, кормят, еду носят
друзья, телевизор есть, ну и плюс процедуры всякие, вот анализы здавать напрягало! если перед родами лежать (например 38-39 неделя -то норм, а если рано (34- 36...) то не очень, все рожают, уходят оттуда, а тебе еще ждать...., и потом еще домой если ...!!!
но а если показания, то наверно лучше уж полежать, отдохнуть и подлечиться, чтоб не скучать -общайся с соседками :)
Удачных родов!

Йолка-Палка
показания естть(((( щас вот звонила, удмала там дгневной стационар есть, а гворят нет(((( ночевать там надо((вот это напрягает(((

Ложитесь:) Заодно и роды поизучаете - там окна столовой выходят прямо в сторону родовых:D А рожают большинство ночью:)
PS: когда клали в патологию 27й случилась забавная ситуевина. Вместе со мной в приемнике оказались еще 3 мамашки, 2 молоденькие и одна типа "опытная". Так вот, опытная рассказывала как в патологии страшно, какие ужасные туалеты, жуткий персонал и обваливающийся потолок. Ну... поднимают нас на лифте, двери открываются и... Кароче, ремонт там сделали:) Красивый. А когда я лежала - там еще и фотки по стенам. С лялями и мамами:)

а врача можете посоветовать, ккому лучше там?

там в апреле сделали ремонт , персонал отличный (я правда в гинекологии лежала)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 15:23

хорошоая аккуратная патология

Тоже туда собиралась сегодня лечь - мест не было.. На следующей недели сказали подходить, хотя тоже есть показания - давление, 38-39 недель. Если плохо, сказали будет - по скорой приезжать - тогда точно взять должны.
Даже платных палат в патологии, по-моему, сегодня не осталось.. но ведь каждый день выписываются, да переводятся. Так что смотрите - лучше пораньше (в смысле утра) приезжайте.

ок. спасибо за позхитивные отзывы.а тоя думала там совсем бомжатник.. раньше то совсем плдохо там было

Лежала в патологии в конце мая этого года.
Лежала правда в платной. В платной - по 2 человека.
В обычной - по 4 человека. Палаты нормальные, 4 кровати, тумбочки. стол для еды и стулья.
В коридоре общие 2 холодильника на всех.
Условия нормальные.
На счет персонала: я была у врача - Мария Владимировна. Фамилию не знаю. Мне очень понравилась. Тактичная, все объясняет.
На счет сестер - всего три смены. Одна нормальная - вторые две никакие. Когда им задаешь вопросы, отвечают сквозь зубы. Ощущение складывается, что все беременные все должны знать по умолчанию. Очень любят поспать, в том числе днем. Могут нахамить. Это не зависит от палаты (платная/бесплатная)
Если возьмете с собой одежду, то в течение рабочего дня (после всех обходов) можно уходить гулять или встречаться через женскую консультацию.
В патологии очень прилично, но скучно. Т.к. меня даже на выходные не отпускали. Лежала там больше недели.

то есть там домой на ночевку никак не вырваться? строго бдят? а результат как у вас есть? и если не секрет с чем лежали?

Йолка-Палка
то есть там домой на ночевку никак не вырваться? строго бдят?

лежала в конце апреля этого года. Меня отпускали домой. Нужно просто с врачем договориться, там смотрят по состоянию, если что отпускают. :) Персонал наглый ...пока их не пнешь под попу, ниче не сделают (хотя одна смена тож была нормальная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы