Тема закрыта

Причина: 0

КТГ...у кого как?

Девочки, привет...вот какой вопрос: вчера ходила на КТГ, насчитали 120-122 удара/минуту (когда малыш шевелился было и до 140, но в основном ребенок спал) поставили нам брадикардию. Врач ,вроде бы, и успокоила: типа погода плохая, малыш спит, может потому и результат такой, переделаем чз 2 недельки, прописала пить аспаркам...но все равно душа не на месте. Если норма 140150 ударов/мин, 120 все же маловато...может у кого-то были такие же показатели?Напишите....

Да забейте вы на это КТГ. Лажа полная. У меня наоборот было сверх нормы, тоже лекартств навыписывали, на дневной стационар отпрваили. А то что на улице +35 было и в городе невыносимо душно и чужая тетка лезет с какой то хренью, это все побоку. Я на них забила и просто уехала за гррод к водоему. Деть перестал буянить и я себя чувствовалда прекрасно. Через 2 неделит все в норме показало и че? жувать таблетки горстями? Врачица типа ну вот все теперь впорячдке, вы пролечились. Я сказала что ни фига не делала просто уехала на природу. Вот она потом вопила. Но результат то был. так решайте сами, надо вам таблетками дите травить или нет.

во-во, и у меня выше нормы показатели были, в такую же погоду делала, через некоторое время переделали и все в норме, таблеток не пила, но не потому что не хотела, а потому что купить не успела - оказалось и не нужны они вовсе
не переживайте, малыш просто мирно спокойно спал

Точно, забейте на фиг! У меня КТГ получилось просто супер, можно сказать идеальное. А на деле оказалось ребенку не хватало кислорода и мы родились с гипоксией. Говорят, главный признак - это ребенок часто стучится и вертится в животике, у меня так и было. Хоть и гуляла на воздухе и пр., все равно родились с повышенным перинатальным риском.

Вот и у меня постоянно вертится...а тут как назло...и я расстроилась и муж начал ворчать: типа это все из-за работы твоей, доконала ребенка...сердце уже не бьется...думаю, если бы вертелся, тоже бы зашкаливало....

у меня малыш на КТГ прыгал- бегал, только в последние минут пять заснул - всё показало что ребетёнок здоров

и кстати было у меня как-то что, как мне показалось, без передыху весь день ворочался туда-сюда и так несколько дней, а сейчас опять всё в порядке.

Вот и у меня 2-ой день поспокойнее стал,видимо, погода сказывается...а так "испинывал" меня всю, думала синяки будут :)

У меня ужасная КТГ была, ваще! Меня сразу на скорую хотели%) Я им объясняла, когда лежу на спине, голова кружится, в глазах темнеет, тошнит. Дак ведь нет, так положено и се. Тут же поехала на а.Валека, там тихонько в прохладе полежала на боку с датчиком - отличнейшая ктг%) Дитю год почти:)

katenka

КТГ малоинформативна, куда информативнее Доплер. Если волнуеетесь, можно сделать. А еще все зависит от прибора, Я сначала на Опалихинской делала, там КТГ-аппарат старющий, КТГ плохое получилось, в этот же день сделала на Северном - все отлично. Но окончательно я убедилась, что все в полном порядке, когда сделала Доплера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы