УЗИ на 38 неделе, когда все ж таки рожу???

Вобщем на узи пошла т.к врач моя заболела, а идти к кому то еще не хочу, да и живот как то опустился и побаливает(( Срок у меня аж 9 апреля. Цель родить 1 апреля (даже не буду объяснять почему ) И вот на узи мне сказали что вобщем-то чиво ето я вообще еще хожу здесь должна быть уже в рд. Ребь 3100, голова уже тама и не видать ее. Вод маловато. Собственно интересует, у кого так же было когда родили прям щас готовиться, или через недельку к 1, иль есть кто доходил до ПДР? Или вообще переходил?

У меня так было в 40 недель: тоже по УЗИ вот-вот рожу (только ребенок 4100 уже был). Родила через 2,5 недели и то вызывали! Так что может родите и скоро, а может и не скоро

Я сама высчитала,всем сказала рожу 19апреля в пасху, так и родила а врач мне другую дату говорила.

ну у меня до родов ребенок за 3 недели головой в тазу был. попа под ребрами.в 39,5 стимулировали, сама бы родила после 40 судя по всему.
а про вес по узи на поздних сроках -вообще не информативно. ребенок в группировки.

Утром смотрели, сказали еще как минимум неделю гулять, голова не опустилась и.т.п, итог на следующее утро родила, так что может завтра а может через 2 недели родите ;)

ПДР ставили на 19 марта. В 38 недель пошла показаться своему врачу, она сказала, что через недельку я рожу, т.е. 15 марта я должна приехать в роддом к ней. Приехала в 9 утра, по ощущениям своим рожать вообще не собиралась. А спустя пару часов начались схватки, отошли воды и вечером я родила. Послушный мальчик оказался

Shvetikk
Утром смотрели, сказали еще как минимум неделю гулять, голова не опустилась и.т.п, итог на следующее утро родила, так что может завтра а может через 2 недели родите

У меня еще веселее было - лежала в 20-ке, спустилась днем на УЗИ - все посмотрели, сказали, рано еще рожать. а спустя час выяснилось, что у меня, оказывается, схватки тогда уже вовсю шли и даже открытие было на сколько-то, так что часа через три-четыре родила))) Вывод: УЗИ не поможет определить дату родов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы