Тема закрыта

Причина: 0

Беременность????

Всем привет!!! Я новенькая! Очень хочю малышку!!!
Девчонки подскажите пожалуйста у меня такая ситуация.
Последние месячные были 22 мая цикл прыгает постоянно то 30 то 35 дней, овуляция была на 10 июня. С 15 июня потягивает низ живота, уже три дня делаю тесты на беременность, все тесты ( 15 шт) показывают светло розовую вторую полоску. Последние три дня начинает подташнивать. Сегодня не выдержала сдала кровь на ХГЧ, результат будет только вечером, вот сижу волнуюсь, никак вечера не дождусь. У меня такой вопрос, кто нибудь сдавал на таком сроке ( 12 дней от зачатия) и какие у вас были результаты?????

"все тесты ( 15 шт) показывают светло розовую вторую полоску"
конечно беременность

LENA721
все тесты ( 15 шт) показывают светло розовую вторую полоску.

Ну я думаю что скорее всего это именно беременость!!!
Поэтому поздравляю!!!!

Тесты разных фирм, просто меня смущает то что она светло розовая. У всех подружек спрашиваю беременная или нет, говорят что такие полоски у них тоже были, и они оказывались не беременные.

Р.S. Полоски светлые, но видно их особо не присматриваясь.

Всякое может быть... надеюсь что это беременность...хотя киста такое тоже может выдавать

Леночка, удачи вам. надеюсь, что это ваш малыш...
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно напишите о результатах

:pozdr: :pozdr3:

Удачи!

меняйте статус!!!!

Мо-Zайка
меняйте статус!!!!

+100000000000000000000000000000!!!
Поздравляю!

Просто мне верится в этом что с первого раза все у нас получилось. Я конечно понимаю что еще рано о чем то говорить, но просто уже не могу тепреть, бегаю с этими тестами как сумашедшая!!!! У кого нибудь так было, когда полоски долны на тесте потемнее стать???Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 17:36

я свой тест сдела так просто дня за 3-4 до монстров, и там 2 полоска была слабенькая и никто мне не верил а потом через 2 дня полоска вторая стала ярче(ну на другом уже тесте) причем я его вечером сделала...

LENA721

Лена, мне кажется это беременность!!! Там же написано на тесте, что если вторая слабая полоска, то оно!!!

я свой тест сдела так просто дня за 3-4 до монстров, и там 2 полоска была слабенькая и никто мне не верил а потом через 2 дня полоска вторая стала ярче(ну на другом уже тесте) причем я его вечером сделала...

Через день делайте, каждый раз полоски темнее и темнее будут.
А вообще зачем Вам тесты, Вы же на ХГЧ сдали, это то же самое, но наверняка.

Хочется. чтоб у вас все получилось, но у меня тоже так было однажды-все признаки и даже задержка 2 дня и 3 теста со слабенькой полосочкой...ан нет...только через 2 месяца на первом же тесте увидела яркую полоску!Так что не кипяшитесь сильно-то, дождитесь анализа:) Или тест сделайте через 2-3-дня еще разок-16-ый:)

У меня тоже разочарования бывали, но это не про Вас!
Напишите обязательно о результатах анализа!
Всего самого лучшего!

Девчонки это я!!!
Сейчас звонила в лабораторию, результат ХЧГ 68, сказали что это соответсвует 1-2 неделям. Что вы на это скажите??? 68 это нормально или маловато?????????Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 19:07

LENA721
сказали что это соответсвует 1-2 неделям. Что вы на это скажите??? 68 это нормально или маловато?????????

поздравляю :)

Поздравляю!!!!

Ура-ура-ура,поздравляем! А теперь чихайте на нас!

LENA721
68 это нормально или маловато?????????

сдайте в динамике через пару дней, если не уверены. Поздравляю :pozdr:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! В наших рядах прибыло УРА!!!!!!!
:pozdr:
Удачи вам и лёгкой беременности!!!

Чихните на меня, тоже лялика хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы