Тема закрыта

Причина: 0

Выписка (в чем?)

Девочки, в чем выписываться будем? Ну жарко же...

в оделке планируем :)

мы тоже купили конверт-одеяло, а то наше лето малоснежное никак не может с погодой определиться

NATUTA

Конверт -одеяло, это трансформер? сколько стоит?
Блин, ну бесит меня, что потом будут валяться в доме эти ненужные рюшечки...

Ante
Блин, ну бесит меня, что потом будут валяться в доме эти ненужные рюшечки...

Я купила комлект для выписки и одеяло.
По опыту состоявшихся мамочек - эти вещички все пригодятся и в дальнейшем :)

И с первым ребенком, и щас со вторым бабушки подарили конверт на выписку. Я планирую его не только для выписки использовать, а как и в первый раз будем до самых холодов таскать. Оч красиво даже))) Если жарко будет, то просто сильно не заматывать.. ну не в одной пеленке же тащить..

Ante
Конверт -одеяло, это трансформер? сколько стоит?

это одеяло, которое складывается в конверт, крепится на липучке и один уголок у него кружевной. Стоит 600р, покупали в Карапузе на Фрунзе (магазин находится около бани)

NATUTA
это одеяло, которое складывается в конверт, крепится на липучке и один уголок у него кружевной. Стоит 600р, покупали в Карапузе на Фрунзе (магазин находится около бани)

а потом деть еще лет пять юудет им играть, потом уже кукол и машинки заворачивать.

Ante
эти ненужные рюшечки

А вдруг для второй дочери пригодятся? ;)
Я вещи из-под сына 2 года назад мешками раздавала. Зря, оказалось, щас все заново покупаю. Хорошо, хоть коляска с кроваткой уцелели.

Хм... ну, убедили)

Ante
Хм... ну, убедили)

Купите у меня конвертик, на тонком синтепоне, в нем тоже можно гулять, мы пару раз одевали пока вещей не купили. Продаю за 200 р, могу фото выслать

я вот какую штуку прикупила
но в ней, наверное, "несолидно"? :) надо именно ворох кружевов и бантов:)
/некоторые вообще сразу рядят лялек в джинсы с кроссовками...

старшая августовская - выписывались в байковом одеяле (было не жарко, как сейчас). потом это одеялко очень даже юзалось, сейчас вот дочь спит под ним. ну и даже если бы не укрывалась - всё ранво считаю нужная в хозяйстве вещь, хотя бы подстелить на стол для массажа или там летом на природе. :)

Олька, отличный пакетик)) Нафиг вот эти бантики, чесслово. Хотя.. может я чего не понимаю, лично их не люблю
Я вот думаю, если не успеем сшить, куплю тож одеяльце, да перевяжем лентой..

Девочки, кроме подгузников, одежки малышу надо еще что-нибудь брать в больницу?

Мои июльские обои в кружавчиках выписывались.
Я сначала тоже думала куда я сына в "кружева" после выписки обевать буду, а потом моя мама в коляску этот конвертик вместо одеяла приспособила. И с дочкой также.

Так и конверт тоже можно в одеялко развернуть?
У меня правда пунктик).
Катастрофически против складирования лишних вещей в доме. А если сначала выписались, а потом еще можно использовать, тык я и не против;-)

Машуня
кроме подгузников

Нам и подгузники не потрбовались, только на выписку. Да и у ПАМПЕРС акция была, 5 штук подарили.
В Роддоме куча пеленок и тряпочек, а салфетки влажные берите.
И конвертик змечательный белоснежный с легким голубым кружевом продаю еще,200 р

а присыпки нужно?

Машуня
а присыпки нужно

Лучше крем под подгузник напр. Бюбхен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы