Тема закрыта

Причина: 0

Диане-35

Девчонки! Очень хочу стать мамой, но...повышен пролактин и мужские гормоны. Назначили пить Диане-35 в течение 3-х месяцев для понижения уровня андрогенов. Хочется верить, что пить буду не зря. Может кто-нибудь принимал в тех же целях этот препарат? кому помог? и как скоро удалось после отмены забеременеть? так переживаю конкретно! Поддержите, плиззззз

мне назначала эндокринолог по той же самой причине, что и у вас. Пропила три месяца. Забеременела через полгода после того, как закончила пить, но я просто не планировала беременность, может быть у вас получится и раньше :)))) Удачи!

Если я правильно поняла, вы не можете забеременеть? У меня тоже был высокий уровень мужских гормонов, но Диане я пробовала пить для контрацепции, у меня страшно болели ноги, просто рвало вены (у меня видимо такая индивидуальная реакция на гормоны была), после семи дней я пить перестала. А забеременела я безо всяких лечений.

Поговорите с врачем и обсудите ваше назначение, если как вы говорите, у вас повышен пролактин и андрогены, то надо нормализовать сначало пролактин ( а уровень андрогенов сам снизится, если он не сильно высокий, т.к. именно из за пролактина повышается андроген). Поэтому Диане-35, который снижает уровень андрогенов, здесь по-моему не нужен.Тем более, что это противозачаточное средство, а вы хотите стать мамочкой.Пусть ваш доктор объяснит свое назначение, попросите его об этом.Всего вам доброго.

Юличка

Юличка, мне после выкидыша врач прописал этот препарат, пила его ровно полгода, сейчас прошел уже год после отмены, цикл до сих пор не выровнялся, пляшет жутко, а раньше был чоткий 28 дней, счас может и 37 быть :( Да, забыла написать, у меня был совсем чуть-чуть повышен тестостерон.

Не знаю...мне кажется-не нужно гормоны глотать...Тем более с Диане 35 я лично за 3 месяца поправилась на 10 кг! Или может другое что-нибудь.Посоветуйтесь с результатами анализов еще с другими врачами!Удачи!(а вообще дети от Бога-приходят, когда родители готовы подсознательно, а не сознательно- ИМХО)

Пила их примерно года два....тоже были проблемы с гормонами....но основным был противозачаточный эффект...гормоны пришли в норму...не поправилась ни на килограмм....

Slastena
Пила их примерно года два....тоже были проблемы с гормонами....но основным был противозачаточный эффект...гормоны пришли в норму...не поправилась ни на килограмм....

У меня также. После отмены этого препарата забеременела сразу, когда захотела завести ребенка.

Пила год, не поправилась. Забеременела через полгода после отмены.

Лелюшка
я лично за 3 месяца поправилась на 10 кг!

Slastena
не поправилась ни на килограмм....

Подруга пила по назначению врача. Похудела значительно. Главное, чтоб назначение было по результатам обследования сделано, а не просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы