Тема закрыта

Причина: 0

Мамы погодок поддержите!!!!!

Вчера узнала что Б. Сыну 9 мес. Я конечно рада, но неожиданно все.... Как
это когда два маленьких таких... А что с выплатами? Я неделю как на работу вышла на полдня правда.... Вообщем голова идет кругом!!!!

Ну, во первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Во вторых - погодки - это просто супер! Первые 8-9 месяцев ДО УЖАСА ТЯЖЕЛО!!! Потом все легче и легче с каждым днем! Когда им будет 3 и 2 - будете просто наслаждаться!

У меня, правда, не погодки, но все равно поздравляю! Какая вы отважная женщина!
А погодки у меня у знакомой. И

Калифорния
погодки - это просто супер! Первые 8-9 месяцев ДО УЖАСА ТЯЖЕЛО!!! Потом все легче и легче с каждым днем! Когда им будет 3 и 2 - будете просто наслаждаться!

• 100!

у меня погодки 7 лет сын и 6 лет дочь, щас на 39 неделе, уговариваю мужа еще раз погодков сотворить! Так что это супер!
Первый год тяжеловато (мы как то без бабушек в городе оказались) но все быстро забывается тяжелое, остается только позитив! Гуляют одни, в лагерь щас пойдут в один отряд, друг без друга не могут, правда и вместе дерутся но что делать, дочь через чур активная, сын терпит.

rexy77
у меня погодки 7 лет сын и 6 лет дочь, щас на 39 неделе, уговариваю мужа еще раз погодков сотворить!

:clap: :clap: респект.... вот это дааааааааа.............

А я вот даже завидую.Сама так хотела поодок!Не вышло,млин...Как раз когда сыну годик был-я так хотела забеременеть!Не судьба,видимо...

так а скажите признаки б, когда на гв и месячных нет
хгч покажет?

Гризликова
так а скажите признаки б, когда на гв и месячных нет
хгч покажет?

каенша покажет, но у меня у же быди месячки)) тесты с 2 полосками)

У меня погодки, 2 мальчика. старшему сейчас 2,2 младшему 8 месяцев. Растут, уже друг с другом пытаются играть веселят друг друга, это так забавно. Тежеловато конечно, старший сильно ревнует , может укусить младшего, но вот если обещаем младшего отдать кому-нибудь, начинается ругаться и драться с тем кто пытается забрать.

На счет выплат, я получаю пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - 3450руб.(это минимум), по закону должно быть не менее 40% от заработной платы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы