Тема закрыта

Причина: 0

а швы с шейки матки снимать больно?

??? скоро идти..боюсь...мож под наркозом?

ЗвезДочка

В род.доме под наркозом снимали.У вас как-незнаю.Вообще-то,наркоз очень вредная штука.Может потерпеть,если даже больно?

Не бойся, снимать будут без наркоза! Чувствительно, но не больно. :)

неа, не больно. рожать больнее...:)

неприятно когда саму нитку тянут, но процесс не долгий

Orli
неа, не больно. рожать больнее...

именно с шейки, не с влагалища? потому что в рд снимают с влагалища, а через месяц-два снимают с шейки..

Роса
неприятно когда саму нитку тянут,

ага...снимали

Роса
процесс не долгий

в зависимости от кол-ва швов ;)

А мне зашивали саморассасывающимися нитками, вот это класс,

ЗвезДочка
в рд снимают с влагалища

А я имела в виду швы,которые накладывают при ицн.

Медичка (ех Катерина В.)
при ицн.

это че такое?

красавица
зашивали саморассасывающимися нитками,

эти по идеи тож рассасываются..но их лучше снять, сказала акушерка...если не отпадутСообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 19:53

я сильно порвалась при родах всю перештопали, процесс снимания занял много времени,но когда тянут и неприятно -это быстро, больше отнимает времени подцепить саму нитку.

Истико-цервикальная недостаточность.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 19:56

помоему тож самое на шейке ведь зашивают...

Меня до-о-о-лго шили. Только внутренние швы были рассасывающиеся, а наружные - снимали в роддоме.

Мне снимали у меня уже схватки начались, но у меня преждевременные роды были. Было очень больно. Но я думаю, что это из за схваток. Подруге снимали планово, говорила, что вполне терпимо.

Морозко (ex Ямама)
Только внутренние швы были рассасывающиеся, а наружные - снимали в роддоме.

У меня также. Ничего страшного, после родов - ерунда.

а у меня еще в роддоме все швы рассосались...

ЗвезДочка
это че такое?

Истмико-цервикальная недостаточность.

ЗвезДочка
>>>а швы с шейки матки снимать больно?

Насколько я знаю, в шейке матки вообще очень мало нервных окончаний, поэтому больно быть не должно. Акушеры-гинекологи, если не права, то поправьте меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы