Тема закрыта

Причина: 0

Тянет низ живота... 33 недели

Иногда тянет низ живота как при месячных... Знаю, что это угроза, но скорую не хочу вызывать. Вроде и понятно, что без моего согласия все равно меня никуда не увезут, а все равно каждый раз надеюсь, что все пройдет. Итак стараюсь не напрягаться лишний раз, не волноваться, и почему тянет - фиг знает. Что сделать, чтобы снять это напряжение? Тонус вроде не ставят, а все равно откуда-то это берется.

Это наверно уже подготовка к родам, и все же лучше показаться врачу, ИМХО

Так у врача спрашивала, сказали, чтоб вызывала скорую. А тянет-то вроде не так сильно... Вот и думаю, как бы еще снять такое напряжение - может свечку с папаверином поставить? Поможет она или нет?

nikitos
гинипрал можно принять пол таблетки через каждые 4-6 часов не более 2штук за день

Лучше свечку и полежать.

*Эля*
Лучше свечку и полежать

*Эля*
Лучше полежать.

*Эля*
Лучше свечку и полежать.

Пока так и делаю. Вроде немного полегче стало. Спасибо.

А тренировочным еще рано..... вроде как могут быть как раз уже на вашем сроке%)

Еленушка
А тренировочным еще рано..... вроде как могут быть как раз уже на вашем сроке

ага, c 30 недель имеют право быть тренировочные схватки:) чаще всего по вечерам
Брэкстона-Хикса называюца

dianИЩa

ога именно они, проговаривать их у меня получается, а вот написать побоялась исковеркать :D

И я вот про то же. Свечки рулят

Машка
Иногда тянет низ живота

Будущая мамочка, как у Вас дела? Отчет, будьте любезны, предоставьте. А то, вжволновали нас тут, понимашь, и в кусты. Так дело не пойдет. Успокойте уж нас, пожалуйста.

Я как-то беременная вызвала скорую, живот у меня напрягался периодически, срок был недель 18. Приехали 2 дядьки сонных, один мне: ложись! Живот потрогал, я говорю: Ну чего там? Он: я-то откуда знаю, я ж не гинеколог, собирайся, едем в роддом.
Пипец, блин, нафиг лез тогда. В роддоме никакой угрозы не нашли.
А у вас тренировочные скорей всего,у меня тож в это время примерно начались, они не должны быть болезненными и за самочувствием следите

Ой, спасибо всем за поддержку. Ночь пережили вроде нормально. После папаверина на самом деле легче стало. Сейчас наверное так и буду спасаться в случае чего... А вообще постараюсь вести растительный образ жизни :) хотя не знаю, получится ли - пока каждый день в физ. кабинет надо ездить.

voevodina
я ж не гинеколог, собирайся, едем в роддом

Кошмар какой! Вот из-за такого вообще не буду вызывать скорую :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы