Тема закрыта

Причина: 0

Заведующая 27 РД (телефон нужен)

Вчера прихватило так, что сегодня уже хочу срочно съездить, договориться о партнерских. Нашла два телефона (приемный покойи справочное), ни на один не отвечают;(
Просто тупо ехать? Без записи какой-либо? На 38 неделе таскать побаиваюсь себя уже просто так...

Надо попробовать узнать через регистратуру ЖК, попробуй, или через 09, все лучше чем зря мотаться.

наврала я вам
вот в справочкние нашла
254-69-22Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 09:59

в РД не заведующая, а заведующий - Дедур Сергей Борисович

Сразу допишу, может кому понадобится еще)
254-69-78. В справочнике этого телефона нет)

Я тоже вчера дозвониться не могла, сообщите, если есть результат, чего сказали про партнерские???

Да, все отлично. Приехали без всякой записи. Через центральный вход к страховому агенту проходите. Работает с 10 до 15 по рабочим дням
С собой обменку, паспорт. Папе тоже нужно паспорт с собой.
2100 + 450 за консультацию
К партнерским относятся хорошо, только спрашивают, проходили ли школу и просят хоть немного подготовиться
А, ну принимают с 36 недели, как всегда

Большущее спасибо, а у Вас папа готовился и если да, то где? У меня пока срок меньше (31 нед.), но хочется заранее узнать. И еще вот интересно, а после родов папа куда? У меня просто первый ребенок ночью родился, а вдруг и сейчас так же, так что папу ночью на улицу? Как думаете?

Папа не готовился и даже, блин, не читал еще ничего. Ну не было времени совсем(( Но зато есть непоколебимое желание быть рядом обязательно)
Щас быстренько буду рыть по интернету и готовить ему руководство)))
Куда папу.. я даже не знаю.. хмм.. интересно, кстати

Вот и у нас такая же история. Папа работает, какие уж тут курсы. Правда, он учился когда-то в мед.колледже и они на роды ходили, но так это ведь так, со стороны-то глядеть на чужих теток -одно, а своей-то помогать - это другое. А кстати, Вы по прописке или контракт заключали, т.е. только за партнерские платили или еще за контракт?

Только за партнерские
решила, что переживу как-нибудь уж в общей палате, не сервисной

Да, кстати, там не сказать, что уж все так ужасно.Я первого рожала там 5 лет назад, послеродовая правда на 3 человека была, но все чистенько, врачи нормальные. Правда, у них там предродовая и родовая совмещены, т.е.где со схватками лежишь, там ирожаешь, только с кушетки на стол родильный перекладываешься. Но сдругой сотроны, может и к лучшему, никуда таскаться не надо. А Вы папе анализы сдавали уже? Сколько их по времени делают?

От папы только флюорография, больше ничего не требуют

Спасибочки, сейчас тоже полезу чего-нибудь для папки искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы