Тема закрыта

Причина: 0

Коалулограмма в Гармонии

Кто-нибудь знает сколько стоит? А то ждать неохота 10 дней до бесплатной.

это когда смотрят шейку матки? я полтора года назад платила тысячу... но думаю сейчас цены возрасли... позвоните 381-21-01 или 254-66-66 (это телефоны Гармонии)

нет, это анализ крови из вены

а.. сорри... но по телефончику-то все равно позвоните.. информация будет достоверная... и из "первых рук"...

Боюсь, что по телефону я не выговорю этого названия :D

по слогам.. там девочки приветливые отвечают... небойтесььь. начнете выговаривать.. а они уж догадаются... ;) и за вас сами договорят...

Любимка
Коалулограмма в Гармонии

Вообще "коаГулограмма", а что в Гармонии делают? Я думала только в "Центре переливания крови"

тетя Катя
Вообще "коаГулограмма

неа, я по буквам с рецепта списала
:P

На их сайте можно посмотреть. Там есть раздел "прайс лист".
Нашла только "Коагулограмма (8 показателей) – исследование крови на гемостаз" 700 р.

тетя Катя
Вообще "коаГулограмма"

верно

Спасибо! Если уж написать не могу, то не скажу точно. Сейчас на сайт схожу к ним.

я делала 700р зимой щас подорожало наверно

я делала в мае, стоило 700 рублей

А что вы так торопитесь, что не хотите сделать бесплатный анализ? какие то показания к этому есть? Это ведь не такой уж срочный анализ.

По телефону можно спросить попроще - анализ системы свертывания крови, системы гемостаза

Нет, мне просто успеть надо до приема ко врачу. Позвонила на бесплатный, записали на 6, если бы позже, тогда не успела бы. Мне очень надо, потому что у поставили диагнозы гестоз и анемия 1-ой степени, чтоб посмотрели и я не запустила все это.

В прошлую беременность мне анемию выставили по общему анализу крови Hb был 90 или около того, а гестоз просто по большой прибавке в весе написали, при этом коагулограмма была в норме, или даже я ещё её не сдавала.

Коагулограмма с анемией никак не связана. Там же свертываемость крови смотрят, а анемию по содержанию гемоглобина, сывороточного железа смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы