Тема закрыта

Причина: 0

Немеют во сне РУКИ! Никогда о таком не читала!

Подскажите, что это? 39 недель (началось где-то в 36) во сне немеют РУКИ! Даже больно разжимать пальцы! Теперь иногда даже днем...

Отекают они... Да и кровообращение затруднено может быть, особенно если спите в неудобной позе. У меня так было от отеков, соль ограничила - все прошло.

У меня во все мои беременности так немели руки, и не только ночью. Причем недель с 30 я вообще не могла руками ничего делать, а ближе к родам даже ложку держать не могла, муж меня кормил. После родов, примерно через месяц уже все проходило. Я думаю, что это обострение остеохондроза

Аналогично! с 35 недель немели кисти рук, когда ничего не делала было полегче а когда работаешь рукой очень больно, сейчас 38 недель, все прошло почти, но запястье левой болит как-будто вывихнула.

Ronen
Отекают они...

Точно, отекают!

Да, да и у меня отекают, утром встаю, такое ощущение как-будто всю ночь что-то сжимала и разжимала правой рукой - все суставчики пальцев болят.

Если одна немеет - остеохондроз может быть, а обе - это скорее всего от отеков. Надо врачу пожаловаться - плохо это для ляли. Давления нет?

Нормально это.. часто бывает. У меня не только во сне немели, а еще и днем. А во сне у меня еще и !!УШИ!! немели! Вот!

Королевишна
УШИ!! немели

У меня тоже!!!
Причем это в каждую беременность было%)
Спала как убитая, на какой сторне усну, на той и простнусь под утро, уши отлеживла до мурашек%)

Девочки, а я вот не беременная еще, а руки последние полгода во время сна немеют, аж жуть. Это что? к кому идти, куда податься?

Миланья
к кому идти, куда податься?

К неврологу, провериться нак предмет шейного остеохондроза. Мама моя лечится регулярно в стационаре, ей какую-то блокаду делают + мануальная терапия, становится значительно легче.

В первую беременность то же было, ни че не помогло. Родила сразу же все прошло и я опять увидела свои родные ручки, а не опухшие сосиски.

а если не немеют, а ломит аж жуть! всю ночь сегодня промучилась, да и сейчас как-то не очень. как на погоду! неужели уже нехватает чего-то?? кальция??

DYM
а если не немеют, а ломит аж жуть! всю ночь сегодня промучилась, да и сейчас как-то не очень. как на погоду! неужели уже нехватает чего-то?? кальция??

Помню, помню то же самое было - только + еще лучезаяпстный сустав болел - это просто жуть. Терпите, после родов все пройдет (!а м/т это остеох-з?).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы