Тема закрыта

Причина: 0

Как вы предохраняетесь после родов?

Мне врач предложила несколько способов на выбор: спираль, колпачок, таблетки и др. Я вот сейчас вся в размышелениях. Хочется поставить спираль, но врач сказала, что не каждая спираль дает гарантию даже 99%. Из таблеток рекомендует на время ГВ "Чарозетту", но как я слышала за границей они вообще запрещены, там какие-то вещества содержатся вредные.
Вобщем вопрос в следущем: как вы предохраняетесь, + и -. (презервативы отпадают)

Я пью чарозетту, другими способами предохраняться не хочу

а давно пьете?
как самочуствие?

пью с 28 дня после родов или с 21 - не помню, чувствую себя хорошо, но жрать постоянно хочется, хотя может это и не от таблеток, а от ГВ, но держу себя чтоб нерасперло - пока худеется

Я тоже пью чарозетту с 28 дня после родов. Увеличение аппетита не наблюдаю, единственное чего страшусь, так это увеличение прыщей, но пока тьфу-тьфу.

Пила микролют с 21 дня после родов, не поправлялась, чувствовала себя хорошо, пила пока кормилф грудью, а потом на другие перешла.

про Чарозетту - не такая уж она и эффективная...забеременеть с ней реально.

Утёна
Мне врач предложила несколько способов на выбор: спираль, колпачок, таблетки

Мне при выписке из роддома врач предложила только презервативы (пока ребенок на грудном вскармливании). Врач очень опытная, я ей доверяю.

Утёна
спираль

Не рекомендовала категорически, как и таблетки - считается, что

Утёна
там вещества содержатся вредные

Утёна
презервативы отпадают

Мы их тоже не жалуем. :) Пользуемся альтернативными методами. Когда закончу кормить, перейду на таблетки.

есть не всеми приемлемый способ прерывание полового акта, а есть физиологический. Я совмещаю оба. 10 дней всего в месяц, когда нельзя Туда лить. Поэтому нородные тела себе в живот не вставляю.

Мартовская кошка Пользуемся альтернативными методами. Когда закончу кормить, перейду на таблетки.

а чем пользуетесь сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы