Брюки и юбки для беременных ( с резинкой на поясе).

На каком сроке вы стали покупать брюки и юбки для беременных ( с резинкой на поясе)?

2 месяца.

сразу как узнала что беременна

3 месяца

У каждого свое, у когото живот большой становиться на ранних сроках, а у когото до середины беременности не заметен. Покупайте тогда, когда вам станет тесновато в обычной одежде. Мне стало к 20 неделе.

Kahgaroo
Покупайте тогда, когда вам станет тесновато в обычной одежде.

:dada:

Филькина_жена
юбки для беременных

несуразные какие то...
Я за платья, сарафаны ;)

в конце 6 месяца.

мне уже на третьем месяце стало некомфортно в обычных брюках. Стали раздражать пояса и застежки на животе.

На втором месяце, дабы не стеснять поступление всего полезного малышу, сейчас в продаже штанишки с регулирующимися "пузокармашками", так что хоть с первого дня))))

мне стало тесно на 10 неделе, хотя живота особенного не было еще, но уже чувствовала дискомфорт, купила сразу брюки и лосины, выглядят как обычные, только с резинкой....а купить вообще можно на любом сроке, резинка же растягивается до упора, у меня размер маленький, продавщица сказала., что хватит до самых родов :) и действительно резинка очень хорошо тянется и служит бандажом :)

со 2 месяца стала все свободное носить. Никаких брюк. Только платья и колготки для беременных :) чтоб малышу ничего нигде не давило и поступало все. Но это зимой было. А сейчас вот в магазине "буду мамой" купила легенцы, супер :) трикотажные свободные, одеваю их под все и под платья тоже, очень удобно.

JanikPale мне стало тесно на 10 неделе, хотя живота особенного не было еще

• купила джинсы с бандажной лентой и очень довольна была!!!

3,5 месяца примерно.
но узкие джинсы были отмены сразу же, остальное не давило было нормлаьным.

месяца в 4 купила штаны с регулируемой резинкой, как джинсы стали давить. А после 6-7 месяца хожу в платьях (обычных, не из магазина для беременных)

У меня 39 недель, а я в обычных небеременных Правда они до беременности с меня спадали ощутимо, а сейчас нормально сидят.
А вообще мне тесновато в обычных стало примерно после 25 недель, но по слухам многие раньше намного носить начинают.

mamaufa
мне уже на третьем месяце стало некомфортно в обычных брюках. Стали раздражать пояса и застежки на животе.

купила беременные ждинсы и отпорола резинку!!!!! бесила она меня!!!! нарыла у себя широкие капри( большие на меня были) как раз ни зко были и свободные , и ай да))))

я где-то в 22 недели начала беременное носить.

обнимулька
купила беременные ждинсы и отпорола резинку!

А они у вас держались, не спадывали без резинки?

Я с 8 недель начала носить беременную юбку и сарафан - на работе сижу много, обычная одежда давит на живот, хоть он и совсем небольшой...

Я с 2х месяцев стала покупать свободные вещи, а то при езде частой в машине все давило уже на живот( хорошо что лето впереди хоть сарафаны куплю свободные

А в каких ТЦ есть хорошие магазины с такой одеждой?

на 13 нееделе со вторым ;)
с первым на 20 неделе

как правило со вторым и последующими детьми, живот очень рано начинает просто выпадать, поэтому раньше приходится переходить на другую одежду.

Galatea
А в каких ТЦ есть хорошие магазины с такой одеждой?

мне в Карнавале нравился магазин, покупала юбку-карандаш с эластичными вставками по бокам, потом после родов ее носила, пока не похудела
Еще нравится ИнтерПол, есть отдел в Гринвиче, и в Парк-хаусе вроде
но цены не низкие и там, и там

во 2 ом триместре беременности ( с 15 недель примерно ) :)

Филькина_жена
А они у вас держались, не спадывали без резинки?

ха ... я купила тянущийся ремешок без всяких железок и носила джинсы с этим ремешком , нигде не давило , ничего не спадало , а другие штаны, у которых нельзя было отпороть резинку ( купила по глупости)) так вот я их бандажом фиксировала , одела только пару раз , так и валяются, а первые до сих пор ношу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы