Тема закрыта

Причина: 0

хочу в 27!

Девчонки! у меня по прописке положен 40й роддом.. но я до ужаса не хочу рожать там. Хочу в 27! Но блин, платно тоже денег умотаться надо, лучше лялику че нить купить... как туды можно попасть бесплатно? по показаниям вроде тож не канает..И вообще расскажите кто совсем недавно рожал в 27? там сильно драконовские цены и вообще как там условия? может посоветуете с кем договориться... а вообще, роды, это чистая лотерея.. Как попадешь, так все и сложится. Заранее спасибы :)

Вот здесь почитайте. www.u-mama.ru/forum/messages.php

1-ая категория :со схватками приезжаешь 15600. палаты послеродовые супер! Особенно душ и туалет:)

Хрюничка [роды, это чистая лотерея.. Как попадешь, так все и сложится.]
Это раньше была лотерея, а сейчас есть возможность этого избежать или по крайней мере свести риск к минимуму. Поверьте мне (мамашке троих детей). Я десять раз пожалела, что понадеялась на случай (особенно при рождении третьего ребенка). Во-первых, за 5 часов нахождения в родовой (после прокола пузыря почему-то схватки не начинались или были очень слабые) ко мне подошли только 1 раз, а затем пришла акушерка и сказала "Что-то ты долго ходишь" и не посмотрев даже раскрытие шейки, воткнула мне какой-то укол, после чего я родила через 20 минут. В результате у ребенка - родовая травма. В принципе мы уже со всем справились, но сколько мы затратили средств, нервов, времени и сил. Молодец, что вы у всех спрашиваете. Узнайте побольше и не пожалейте денег на роды. А если малыш родится здоровеньким, то и денег на него первое время не так уж много надо, остальное докупите потом.
У нас знакомую девочку кесарили в мае месяце в 27 роддоме (платно). Ей очень понравилось, и с ребеночком все хорошо. Удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы