Тема закрыта

Причина: 0

Встаём на учет

В общем хочу встать на учёт по месту жительства, а не по прописке! Сказали что собственник жилья(свёкр) должен написать письмо подтверждающее факт проживания. вот только текст я не спросила!!! что писать подскажите!!!

Nadejda

кто вам такой бред сказал? :)

barabashka
кто вам такой бред сказал?

Каширская Елена Никовна(Опалихинская 17)!

можно просто подойти к заведущейс квитанцией об оплате за квартиру, что именно там вы проживаете не обязательно прописаны, она дает разрешение и всё!!!!
я так делала

Так она и есть заведующая! и еще она попросила копию свидетельствана на право собственности жилья, копии паспортов собственника и мужа!

Ага, у меня на братьев Быковых тоже сказали -- принести паспорт того, кто в квартире прописан. Бред!
Это они, небось, специально делают, чтобы народ не связывался и шел по месту регистрации.

меня тоже просили копию паспорта кого-то из родственников. имеют право или нет - не знаю. но документы на право собственности и пр. - это уже перебор, точно.
а ваще простой очень план действий: приходите к заведующей, лучше с мужем, и требуете письменного мотивированного отказа в постановке на учет. и все. мало кто эти отказы пишет, обычно ставят.

А меня копию не просили, сказали принести оригинал, она просто посмотрела, в паспорте прописку и дала разрешения.

Nadejda
Так она и есть заведующая!

Сцуко!!!

Nadejda
и еще она попросила копию свидетельствана на право собственности жилья, копии паспортов собственника и мужа!

Угу, меня до слез довела! Три раза меня отфутболивала. На фразу, что типа мы с Вами вообще-то коллеги, вообще внимания не обратила.

OM
Бред!

Olishna
приходите к заведующей, лучше с мужем, и требуете письменного мотивированного отказа в постановке на учет. и все. мало кто эти отказы пишет, обычно ставят.

+10000000
Помогло именно это. Муж юрист у меня, тогда в прокуратуре следователем работал, пришел в очередной раз со мной, да еще так получилось, что в форме, вот она >Nadejda

Каширская

испугалась, забегала на цирлах своих, без разговоров сразу на учет поставила.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 13:25

А почему вы так хотеите встать на учет именно в это место?

Miranda
А почему вы так хотеите встать на учет именно в это место?

Наверное, чтобы автору ходить было недалеко

matsen
Наверное, чтобы автору ходить было недалеко

абсалютно верно !!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ: сегодня принесла все документы!! она(Каширская) все посмотрела отвела к регистратуре дала заявление заполнять,что-то пролепетала дежурной и ушла откланявшись!! после этого я заполнила заявление и пошла его здавать ,а там мне говорят "а вы простите кто? нам ничего неговорили идите опять к ней!!!!" ШОК!!!!!! я плюнула и ушла!! завтра приду с мужем!! проодолжение следует.................

Nadejda

Ну как у вас дела?

Вчера Интернет дома грозой вышибло,поэтому несмогла написать. На учет встали.....после того как муж поговорил с заведующей!!!!! Все вдруг стали такие любезные,и очень удивлялись как сами же накануне непоставили на учет, как будто память отшибло! Кстати я заметила что с мужьями приходит процентов 50%! Видимо без мужской поддержки там- необойтись!!!!! Врача поставили-Исмагилову Галину Григорьевну. есть какие-нибудь отзывы о ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы