Тема закрыта

Причина: 0

Несколько больничных листов (для совместителя)

Девочки, может кто получал уже несколько больничных, работая по совместительству, что надо предоставить врачу, что бы он поверил и выписал несколько больничных.
А то у меня много совместительств, и если сложить все больничные вместе, сумма более приятная получится, в отличие от основного места работы.

у меня две работы, пока не сталкивалась с таким. Вчера читала трудовой кодекс, там сказано что возможен вариант копии больничного по основному месту работы, на ней пишут что она для другого места и заверяют в поликлиннике. Хотя и про несколько больничных написано, что скоро придумают как их можно будет выдавать. Поэтому вы спросите у врача, или в регистратуре или у заведущей наконец.
Потом напишите как все решилось.

Fanya
что надо предоставить врачу, что бы он поверил и выписал несколько больничных.

У меня на работе несколько сотрудников справку брали о том, что они у нас работают и с ней шли в поликлиннику.

magi
Хотя и про несколько больничных написано, что скоро придумают как их можно будет выдавать.

И сейчас уже выдают, просто для совместителей сверху на больничном пишут "совместительство" или "работа по совместительству".

Я просто прочитала, что для каждой организации надо отдельный больничный лист, а я официально числюсь в 5 организациях, дадут ли 5 больничных

В законе нигде нет оговорки, сколько мест работы должно быть у человека.
Так что, сколько у вас мест работы, сктолько и должны дать больничных, согласно законодательству :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы