Тема закрыта

Причина: 0

пуз болит

Привет девочки.. срок 27 недель.. просыпаюсь иногда ночью, или утром или днем, а пуз так болит, не очень сильно, но пальцем в него тыкаешь, он как камень.. причем он сам так.. я тут не причем.. это че такое? боязно что то..и коза моя мелкая пинается..

Хрюничка
а пуз так болит, не очень сильно, но пальцем в него тыкаешь, он как камень..

тонус матки к врачу бы.....

*SVETA* тонус матки к врачу бы.....

:dada:

только с врачами все их советы делите пополам, потому что после 25 недель эти тренировочные схватки начинаются - матка готовится. а врачи перепугают, перестрахуют, в стационар запихают и гинипрал назначат. а потом как результат - слабая родовая деятельность. так что если недолго, пару минут и проходит - обязательно врачу об этом скажите и поинтересуйтесь - а не тренируется ли это матка таким образом?

если живот напряжен постоянно, то это не очень хороший признак - надо бы к врачу и в стационар, не развилась бы гипоксия

ванну теплую принять или душ, помагает при тонусе, я только этим и спасалась всю бер-ть. Масло лаванды можно добавить и соль морскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы