Тема закрыта

Причина: 0

Третий ребенок

Мне стало интересно, а много ли тут людей, ожидающих третьего (и больше) ребенка?

Ну пара-тройка есть:)

Моя коллега ожидает третьего в феврале!

кто ожидает не знаю, а в реалии у кого 3 или 4 всего несколько, включая меня:)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 15:13

да не, человек 5-6 только из пишущих

Астра Приморская

ты серьезно из владика??

Какие ощущения от вынашивания третьего ребенка? Они чем-то отличались от 1го и 2го?

для меня не зависело от варианта какая по счету беременность- ощущения зависели от пола детеныша при вынашивании, другой вопрос как дальше когда деток не один становится в семье:)

Ну как тебе сказать... Каждая беременность как и каждый ребенок - разные. В третью беременность все спокойнее как-то воспринимаешь, в первую - ваще все пофиг было, я верила только в лучшее и вообще ничего не боялась, во вторую уже всякие мысли дурные лезли "а вдруг?" " а что,если..?"

Береза
В третью беременность все спокойнее как-то воспринимаешь

Вот и у меня это спокойствие, с первым было безумное счастье и ни одной мысли... что общага, мы студенты... со вторым сначала напугалась, потом все приняла и радовалась, особенно когда узнала, что доча будет. А сейчас странное, ровное чувство... иногда промелькивает мысль "вот дураки, зачем", да ещё этот токсикоз... может из-за него нет радости счастливого ожидания? Это вообще нормально, скажите, что нормально, успокойте. Вообще-то мы хотели ещё ребенка родить и шли к этому целенаправленно. Может это гормоны шалят?

Плюшечка
может из-за него нет радости счастливого ожидания

у меня очень проблемные беременности были все и никакого радостного ожидания у меня никогда не было - были нервы истерики, усталость и побыстрее б родились, вот так дальше уже все клева и супер, а в берменность тока нервы или пофигизм уже когда нет сил нервничать:)

Я жду третьего. Первые две девочки, а сейчас мальчика обещают. :) При этом будет третье кесарево.
Когда узнала о беременности была ужасно рада - до потолка готова была прыгать. Потом сыграли гормоны, стала думать: " А может не надо было"
Теперь тоже ко всему отношусь ровно. А чё переживать то когда знаешь уже как всё бывает - по поводу чего стоит переживать, а что ерунда. Радостного ожидания тоже у себя пока не наблюдаю. То есть жду конечно когда лялик зашивелится, очередного УЗИ, и т.д. Но всё это не так как в первый раз, не в облаках от счастья, а более спокойно. Наверное это нормально. ;)

я вот хочу не менее троих деток! вот сейчас первым беременна. несмотря на токсикоз пока желание не пропало :)
посмотрим что у нас в итоге получится :)

Geraekb
Я жду третьего.

Какой сейчас срок?

подруга в мае родила шестого, пятый мальчик, шестые домашние роды))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы