Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, кто рожал в 20-ке...

Вот смотрите: дозвониться до рд№20 не могу.
номер, который у нас на сайтк 227-02-01, 227-14-52 - не обслуживается.
Номер 258-94-67, который дали на справке - не берется трубочно.
для того, чтобы узнать условия контракта итди тп - можно подъезжать в рд в любое время или строго с 8-9 утра :)?
и есть ли-таки правильный тел рд?

подъезжать в 38 недель, в любой день до 13-00 можно, телефон не знаю

Я тоже тел. не знаю. Но приезжала к страховому агенту где-то в 11. Она точно до 13 принимает.
а про контракт она скажет- у нас нет платных родов, если освободиться сервисная палата, то мы вас туда положим. Если не освободиться, то в общую и т.п. %)

258-96-68 там скажут

а что значит, нет платных родов? а если я, например, хочу про определенные вещи договориться, и чтобы на бумаге это было отфиксировано, то как тогда? например, я категорически против того, чтобы мне прокалывали плодный пузырь без серьезных на то оснований - раз. два - я хочу оэпидуральную анестезию. кстати, сколько сейчас она стоит, не в курсе?

Мы сегодня выписались из 20 роддома! так что места в платных палатах освободились. Родились 3 июля рано утром, мест не было вообще в роддоме, лежали в бесплатной. Только к вечеру осовободились палаты. Стоимость 15 тысяч. Стаховой агент Нелли Петровна. Отличная женщина!

Топтыжа
Стаховой агент Нелли Петровна. Отличная женщина!

• многа многа многа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы