Тема закрыта

Причина: 0

изменение внешности во время беременности

заинтересовал такой вопрос. могут ли во врем беременности поменяться черты лица, форма и размер ступней?? ну и вообще что может быть, а чего в принципе нет?

У некоторых черты лица крупнее становятся, но, говорят, что это чаще бывает если дочу ожидают. Хотя не у всех и не всегда.

Svetapuz
У некоторых черты лица крупнее становятся, но, говорят, что это чаще бывает если дочу ожидают

У меня все без изменений

Именно во время беременности - могут. За счет небольшой отечности, например. Соответственно после родов все возвращается)

Svetapuz
У некоторых черты лица крупнее становятся, но, говорят, что это чаще бывает если дочу ожидают

у меня так и было

Svetapuz
У некоторых черты лица крупнее становятся

Это от отеков так кажется :)
По лицу беременную женщину, особенно на большом уже сроке, почти всегда видно.
В остальном - не знаю, у меня ничо не менялось особенно.

Черты лица как-то смягчились, размазались вроде, хотя сына ждала.
Вобщем изменилось лицо, но не хуже от этого стало. Потом всё в норму пришло.

Если пополнеть значительно, а потом не вернуть первоначальный вес, то форма ступней точно меняется, я все до беременные туфли после одеть не могла, хотя прибавила 10 кг, которые так и не могла сбросить.

Мне на УЗИ дочку говорят, лицо не изменилось, а когда ждала первого (мальчик родился), в конце беременности на шее пятна пигментные появились, потом после родов через некоторое время бесследно прошли.

Fanya
я все до беременные туфли после одеть не могла

А я сапоги на 9-м месяце застёгивала со скрипом, хотя отёков как таковых не было.
Потом снова свободно ноге стало.

мне просто кажется что у меня лапка вытянулась как будто, хотя размер вроде прежний, может Уже стала...

вот я не представляю свое лицо если все черты увеличатся.. мне кажется я как жаба буду, но если это только от отеков то наверное можно пережить :)

Svetapuz

Ничего подобного, я ждала сына, и из миниатюрного личика у меня нечто преобразовалась похожее на картофелину вместо носа, губы- лепешки, ужасть просто! А вместо стоп , слоновьи ноги, нет не слоновьи а слонопотамские! А потом ,когда родила, все нормализовалось, даже говорят еще изящнее стало :)

У каждого индивидуально. У меня не помню чтоб что то менялось, лицо тоже не разносило.
Единственное, что волосы не могли прокрасить нормально в паркмахерской, из за изменения гормонального фона краска ложилась неровно.
Некоторые да, сильно меняются, но почему- то (чисто мое наблюдение, могу ошибаться) , у мам девочек зачастую на лице выступает коричневая пигментация .

У моей подруги после беременности волосы из буйных кудрей, которые не брала расческа, стали просто слегка волнистыми.

интересно как. вот у моей подруги тоже пигментация была, а по лицу я не могу сказать чтоб она особо поменялась, лицо более детским стало что ли, мне кажется она была скорее милой :)
самое прикольное, что у меня сейчас ногти такие каких отроду не было! они совсем перестали слоиться и такие длинющие! это положительное изменение... слышала еще волосы быстро растут, но пока по себе не заметила....

некоторых и мужья бросают по итогам)))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный) некоторых и мужья бросают по итогам

ну это уже мерзко мне кажется, что за мужик, если маленькие временные изменения внешности жены могут повлиять на его отношение к ней?!

У меня губы пополнели и правда какая-то детскость в морде лица появилась. Но мужья между прочим этого не видят, они же постепенно за изменениями, да и то незначительными, наблюдали. Но все равно природу мужскую не изменишь... Нравятся им милые личики. Но в любом случае беременность это временно. Туловище ещё больше, чем лицо измениться может. НАВСЕГДА..... :( :( :(

Элайза
размазались вроде

ага) размылись в простарнстве.

OM
У моей подруги после беременности волосы из буйных кудрей, которые не брала расческа, стали просто слегка волнистыми.

А у меня с точностью до наоборот: были совершенно прямые волосы, даже от дождя не быо ни намека на волнистость... Теперь я кудрявая. :( Такая вот подлянка.

У меня поредели после родов ресницы и больше нету у меня таких красивых
Наверно моя девочка решила поделить мою красоту с ней...

у меня только положительные изменения (с кожей, ногтями, волосами, лицом). Пигментных пятен не было. Ждала девочку, но с полом ребёнка это никак не связываю, а считаю, что всё потому что стала к своему здоровью по-другому относиться - курить бросила, витамины пить стала, много гулять, фрукты-овощи и всё такое, ну и + хорошее настроение от счастья ожидания ляли))Мне лично всё во время Б стали говорить, что я красивее стала, а после родов дак ваще говорять посвежела и т.д.))
Так что следите за здоровьем, витаминки, прогулки и хорошее настроение - буити красавицами

У меня до беременности были волнистые волосы, во время беременности и ещё год после рождения ребёнка стали абсолютно прямые волосы, как солома... теперь снова кудрявятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы