Тема закрыта

Причина: 0

Кто сохранялся в 40ой больничке?Как там?

Девочки,у меня 25 нед.,направили на плановое сохранение на 2 недели в 40ую больницу.Звонила туда,сказали приехать в понед. записаться. Как там? Кто через это прошел?Как отношение?Кормежка?Лечат чем?Что с собой кроме документов ,халата,тапок,книек брать? Так неохота...но сказали надо...

Лежала 2 раза, очень скучно ничего хорошего конечно в больнице нет. Каждый день уколы, капельницы и т.д. На счет отношения - смотря к какому врачц попадешь, кормежка больничная ничего вкусного конечно нет.

Я два раза лежала в феврале и в апреле. Сравнивать мне не с чем. Мне кажется, все зависит от соседей (настроение и т.д.), а все остальное (еда, санузел...) мягко говоря не очень мне понравилось. Но меня все успокаивали, что я не ради себя там лежу :)

слямзила с е1, сама интересовалась:
ПРУЖИНА

вопрос: там в чём одетой быть - принципиально? а то я ужас, как халаты не люблю, у меня типа костюмца хб - футба и штанции, очень удобные... чем там народ развлекается? телек-то хоть есть?
/в больнице лежала только в глубоком детстве...
а, и ещё: на "вертолёт" поди-ка не будут загонять?
какие процедуры Вам делали?
и про еду: хранить-то есть где? разогревать? или, если будут привозить, чтобы сразу всё слопать, чтобы не скисло...
с душем там как, с туалетом?, - вот, что мне ответили:

1.Одежда не принципиально, в чем хочешь.
2.Развлечений - телеков в палатах нет, и нет даже на этаже в коридоре, так что тащют из дома кто что может. (я книгочтением занималась).

1. " Вертолет" - это что? )))) (ссори, не в курсе) если ты про кресло гинекологическое, то: первый раз загоняли при регистрации внизу на первом этаже. А во-втрой раз брали мазок (на 2-й день пребывания в больнице) (там прикол кстати в кабинете где берут мазок нельзя входить в одежде . Халат, штанишки и пр. снимаешь у входа в кабинет и вешаешь на крючок.(т.е. трусы и футболка) так что какая нибудь длиная футболка или сорочка не помешает. )
  2. Насчет процедур - у всех в принципе одинаково наверно, (ставили уколы папаверин и еще что то от кровотечения (ну это у меня было)) капельницы - обязательно всем в первый же день. Витамин Е и фоливую кислоту давали, Давление и вес контролировали каждый день. Ну и остальное по показаниям врача.
  3. Еда: там 2 холодильника в коридоре, микроволновок нет. Так что в принципе еду просить на пару дней, и не скоропортящееся.
  4. Туалет - ОБЯЗАТЕЛЬНО свою туалетную бумагу!!!!
    Обычный, не всегда чистый, особенно в выходные там ваще не убирают.
    Для подмывааний - бидэ. (один весьма своеобразный)
    Душ -представляет из себя подднон небольшой и тонкая струйка из крана. Длинные волосы вымыть практически нереально ( мне повезло у меня короткие)
    (полотенце тоже свое)

В столовую свою кружку, ложку и вилку (там нет таких принадлежностей в принципе) Я брала еще чай в пакетиках, кипятильник, сахар, печенье.
В принципе там на 1-м этаже был буфет (не знаю работает ли он сейчас), но цены в нем высоковатые на мой взгляд. Но купить минералки попить можно там или в аптеке на 1 этаже.

/кста, буфет работает

canela
все зависит от соседей

ога
а вообще сохраняют там намано
а условия... оно конечно не курорт, но 10 дней выжить можно, если родственники еду подтаскивать будут ;)

врачи - хамы, по крайней мере 2 года назад были. думаю мало что изменилось.

strеlќа
врачи - хамы

никто не хамил, даже младший персонал, ни в паталогии ни в роддоме

Девочки,спасибо большое за полезные ответы!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы