Тема закрыта

Причина: 0

Ощущения при движении костей и растяжении связок

Девочки! Поделитесь- у кого какие ощущения возникали при раздвижении костей таза и растяжении связочек (при подготовке организма к родам) и с какого срока?Кто как спасался от этих ощущений?

мммм... ну сажусь я на унитаз... а кости в разные стороны вввввввжик!
а че от них спасаться... ну двигаются... ну и бог с нимим.

Между ногами кости видимо расходились, было тянущее ощущение. Постоянно почти было это ощущение, очень неприятное, каждый шаг с болью. Началось недель в 18-20.

Лелюшка
Кто как спасался от этих ощущений?

Имхо, никак от этого не спастись. Помогут только роды :D

Я йогой занималась, нашла в инете для беременных.

Я не от любопытсятва-просто у меня ощущения-что распирает внутри, больно когда двигаюсь, но боль какая-то-на кишечник похожая.Мне на курсах сказали, что кишечник сейчас выше (22 недели), и что это могут связки растягиваться так, или кости (довольно острая боль).

Лелюшка
довольно острая боль

Тоже была очень даже острая, просто ходить невозможно было (и в кишки тож отдавало по- моему), особенно, если долго посидишь, вставала вообще.... %) Никуда от этого не деться. Себя успокаивала только так: чем больше болит, тем лучше растянется и родить будет легче. (Даже если это и не так, усе равно как-то легче).

Не переживайте!

Черное Дерево
Не переживайте!

Спасибо огромное за поддержку! У меня точно также: особенно вставать больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы