За сколько дней до родов опускается живот?

Хочу спросить у рожавших. Когда опускается живот? Из литературы очень разные сведения, вроде как даже может за 4 недели. Хотелась бы узнать реальные сроки.

у меня ниче не опускалось

mari1990
у меня ниче не опускалось Но дочь у меня одна. Говорят, что это "опускание" живота чувствуют только со второй беременности.

у меня за 3 недели опустился. по измерениям исключительно

mari1990

Curly Margarita
Говорят, что это "опускание" живота чувствуют только со второй беременности.

и во второй беременности не почувствовала :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 11:38

в первую беременность недели за три опустился. А во вторую беременность ничего не ощущала. Хотя спросила на приеме у врача, не опустился ли у меня живот, а то вроде как чуть полегче стало (сама не могла толком понять), она сказала нет. Через несколько дней родила

У меня за день до родов. Пошла в душ, смотрю, реально опустился, ночью схватки начались, днем родила. Ребенок первый.

у меня за 2 недели опустился, ребенок тож первый

а у меня в 38 недель бабушка спросила:"Ты заметила,что у тебя живот опустился?Скоро рожать." Вечером после разговора и поехала

опустился с первым в 32 недели ,родила в 40,со вторым не поняла

mari1990

также

ребенок первый

Tanya_Anya
бабушка спросила:"Ты заметила,что у тебя живот опустился?Скоро рожать." Вечером после разговора и поехала

пожалуйста,познакомьте меня с вашей бабушкой?Я тоже хочу поехать :y_0007:

А у меня где-то за месяц опускался и с первым и со вторым

mari1990

+++ В первую беременность до самых родов давил на диафрагму, дышать тяжело было, во вторую - сразу низко.

Две беременности-ни разу не опускался.

у меня не поднимался))

За месяц опустился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы