Тема закрыта

Причина: 0

беременность и фитнес

Девочки, кто каким спортом занимался и занимается во время беременности? Куда ходите?

Бассейн, фитбол, йога.

йога, с осени - бассейн

А куда ходите? А на фитболах не очень большая нагрузка?

а в бассейн вы на аквааэробику ходите или просто поплавать? проблема в том, что я плавать только топориком умею)

аквааэробика...
не утоните! часто или бассейн мелкий, или подвяжут вас спас.жилетом :)
я даже на 9 месяце на аквааэробику ходила. Всё ок!

Наверное, щас все басики закрыты? ждать сентября-октября...эх

может на специальные занятия для беременных: фитнесс, йога, бассейн, танец живота. тока все для беременных. там нагрузка немного другая.

Смотря на каком сроке - недель до 8 на велике ездила, 3-4-й месяц - на горных лыжах каталась. А позже - только йога для беременных и бассейн, в бассейне последний раз плавала за 2 дня до родов. На йоге была - за 3 дня.

Настя
3-4-й месяц - на горных лыжах каталась.

очень умно. не боялись потом оставшуюся часть беременности в гипсе провести? не очень, наверно, удобно было бы...

Ninusik
Наверное, щас все басики закрыты? ждать сентября-октября...эх

На студенческой Аквабика обещалась все лето работать.

не боялась. Т.к. на очень спокойных горках каталась типа Пильной, потихонечку.

вчера звонила в "Юность"закрыт жо осени, а "Фок" на Елизавете открыт до 5 августа!
а так хотелось где нибудь позаниматься,живу нв ВТЧМ

а мне сказали, что Аквабика не занимается с беременными((( Ваще ничего не могу найти в пионерском поселке. подскажите, пожалуйста....мне бы пионерский-район упи...

Ninusik
а мне сказали, что Аквабика не занимается с беременными((( Ваще ничего не могу найти в пионерском поселке. подскажите, пожалуйста....мне бы пионерский-район упи...

А вы не спрашивали, у них только аквааэробика или просто поплавать тоже можно? Если просто поплавать, то наверное все равно, беременная или нет...

сказали, что можно просто поплавать. но я не умею плавать. на это мне сказали, что есть инструкторы там, которые буду следить...обзвонила сегодня несколько центров, нигде нет программ для нас(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы