Тема закрыта

Причина: 0

В КАКОЙ РОДДОМ ВЕЗУТ???

Девочки, в какой роддом везут со схватками, если живу на юго-западе, а направление на плановую госпит-ю в 20?
Тянуть нельзя, предлежание плаценты.

На скорой везут в ближайший. Т.е. 40 получается.

А своим ходом можно в 20? Возьмут или нет

По идее должны, если приедете и ситуация неотложная, но лучше позвонить (это недолго), чем обломаться.

Да думаю вобщет со схватками должны взять, да млин вчякое у нас бывает - позвоните. или мож кто точнее скажет....ЛЮДИИИИ. Удачи Вам!!!!

Может быть знаете как туда щас позвонить болит так что долго соображаю

Аннушка

Возьмут. А позвоните, могут сказать вызывайте скорую и адью

Аннушка
направление на плановую госпит-ю в 20

думаю что с таким направлением не должны тем более отказывать

Тел: (343) 2271530 Приемная
Тел: (343) 2271452 Справочное
Тел: (343) 2271445 Приемное отделение

Это 20 больница, наверно не роддом. там все равно спросите или номер тел роддома.

Родильный дом ГКБ №20
г. Екатеринбург, ул. Дагестанская, 3 тел. (343) 227-02-01, 227-14-52
это из справочника на сайте тут

неЛеди
А позвоните, могут сказать вызывайте скорую и адью

может быть и такое - езжайте, на улице не оставят!!!

Черное Дерево
езжайте, на улице не оставят!!!

точно, я бы поехала, тем более с направлением

magi
тем более с направлением

Только в этой ситуации направление роли не играет, т.к. поступать будет как самообращение. И оно уже не нужно.

Надо позвонить в справочную скорой 03 и спросить куда повезут на госпитализацию с такого-то адреса. Вам ответят. Если не устроит, спросить есть ли варианты?
Если нет вариантов, тогда своим ходом ехать. Меня увезли по прописке спокойно совершенно, хотя я была практически напротив 40.

Если есть направление на госпитализацию, то должны взять в 20-ку, если даже своим ходом приедешь ;)

отпишитесь хоть потом, как прошло?

Сейчас ведь есть сертификаты и тем более по прописке 20Рд - поэтому должны взять без проблем. Я так в 27 приехала, хотя вообще к нему никак не относилась, просто он мне удобнее всего, рядом. С сертификатом взяли без проблем

Из ЮЗ и без направления на скорой везут в 20-ку. Везут всегда в роддом по району. В ближайший только если боятся "не успеть", т.е. счет на минуты.

Аннушка

можно. я тоже в ЮЗ живу и сама поеду. когда была на приеме специально уточнила можно самой ехать или только скорая, сказали - можно, на улицу не выгонят.
удачи вам

Утёна
когда была на приеме специально уточнила можно самой ехать или только скорая, сказали - можно, на улицу не выгонят.

где уточняли? в ЖК или Роддоме?

NATUTA
где уточняли? в ЖК или Роддоме?

в РД

У меня подруга недавно родила. На скорой повезли в 20. Р-н проживания Ю.З. А в рд сказали, что они сейчас принимают только чкаловский и химмаш. Чуть обратно в 40 со схватками не отправили. скорая не повезла.

VELD У меня подруга недавно родила

VELD Р-н проживания Ю.З.

на скорой увезли в 40

А с в ВИЗа в какой РД отвозят?

Mymy
А с в ВИЗа в какой РД отвозят?

мне врач в ЖК говорила что в 27 или в 40

А в ОММ как можно попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы