Тема закрыта

Причина: 0

По-голландски :)

Цитирую сестру, которая встала на учет беременности в Голландии

"вчера досталось в подарок "ведро". Мне дали некий купон, за то, что я зарегистрировалась у врача соответствующего, на бесплатный подарок. Подарком оказалась детская ванна, в виде ведра. Как говорила Масяня - "такая дура", теперь эта штука будет по квартире полгода мотаться....:)"
" халява, однако. Вообще здесь в этом смысле неплохо, подарки дарят на каждом углу, в первый раз когда на узи была тоже дали подарочный набор...:)"

на мой вопрос, как этим пользоваться - ответ "как ребенка купать не знаю, выглядит она как сидячая ванна. Знакомые, у которых мы были в гостях и видели у них такую же, сказали что детям очень нравиться, т.к. им вроде напоминает возвращение назад в живот..:), но надолго ее не хватает, т.к. растут быстро и хотя написано, что она от рождения до года, сказали, что это фуфло, но зато потом можно использовать как ведро..:)" Фотку обещала позже прислать:)

Вот так решают демографическую проблему :)

Фотку ждем :)
Интересно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы