Тема закрыта

Причина: 0

тянущие боли в низу живота

всем добрый вечер, я здесь новенькая, у меня есть такой вопрос: задержка уже 6 дней, тянет живот, как при меськах, тест показывает слабую вторую полоску.......вот я переживаю, может быть боли - это угроза выкидыша, нужно уже бежать к врачу :shock: :shock: :shock:

Не стоит сразу паниковать. На аранних сроках такое бывает и это не обязательно угроза. Если выделений нет, то паниковать нес тоит.
Лучше перестать нервничать, поставить свечку или укол папаверина и ограничить движение и физ нагрузки, лучше полежать.

Была таже фигня.Пошла на всякий пожарный в субботу(т.к. работала) в Парацельс.Врач напугала, что может быть внематочная-отправила на узи.Узи показало отслойку плодного яйца (угроза так называемая).Короче напугали они меня до полусмерти (ребенок желанный и первый).Положили в больницу.Оказалось, что на таком сроке, кроме уколов и свечек в попу папаверина, витамина Е и фолиевой кислоты ничего не назначают! Знала бы- дома бы лучше свечки ставила и лежала.Короче- лежать, покой

Сюрпрайз
поставить свечку или укол папаверина и ограничить движение и физ нагрузки, лучше полежать.

Это точно! Главное все стрессы свести к нулю.Удачи!:)

Думаю бежать никуда не стоит пока - ограничьтесь папаверином в свечах, либо в уколах + побольше покоя и поменьше нервов - все будет ХОРОШО!!!

у меня такое же было, 3 дня проставила свечки с папаверином, пока все замечательно (ттт)

да, и когда начинает тянуть, лучше прилечь спокойненько и расслабиться

спасибо за советы, успокоили, пойду в аптеку за свечками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы