Принимайте новых пузяриков :)))

Я хотя даже еще и не пузик в прямом смысле :) У нас только 8 неделек

Возьмииите нас авансом :) Обещаем скоро вырасти!

А вопросик такой: где-нибудь можем наблюдаться платно? т.е. есть частные клиники, чтоб в ЖК не ходить...??? Или меня потом в роддом не возьмут и сертификат не выдадут?

В ЖК вам все равно нужно за обменкой. Впрочем, говорят, что обменку уже дают в каких-то платных центрах.

Т.е. можно в ЖК взять обменку и потом туда только за родовым сертификатом прийти?

Или там еще что-то нужно?

А я перед родами не успела в свою ж\к сходить. Мне сертификат прям в роддоме выдали.

Ой, вот это уже радует :)

Тогда какая ЖК хотя б самая-самая-суперзамечательная? :)

И все-таки - есть частные клиники для беременных? (что-то на меня беременный идеализм напал :D )

Это, смртря где рожать собираетесь. Я в ОММ обоих деток рожала. И ходила туда параллельно со своей ж\к.

MAlinka
Я в ОММ обоих деток рожала

Расскажите про ОММ, не знаю даже что это такое, а надо бы встать на учет - 6 -7 неделек.

В Гармонии ведут беременных с обменкой. Один триместр стоит 7 тыс.руб. + анализы

Simvolika
В ЕМЦ на Белореченской есть лицензия на ведение беременности

Вы там наблюдаетесь? Как там врачи? можете кого то посоветовать?

И нас принимайте!!! Нам 5 неделек
:dance2: на учет встанем в местную ЖК, а так в ОММ ходим

Вау!!! Поздравляем!!! Я не ошибаюсь - Вы ведь в хочушках еще на еке были???

Не ошибаетесь :) Всем приветище большой!!! Нам этот сайт ООООчень нраится

меня тож интересует ОММ,у какого врача вы там наблюдаетесь?

УУУРРААА!
Поздравляем!

у Даньковой. Мне нравится. Но сразу, грю, плачу ей лично и мы через знакомых.

Здоровско!!!!! Ваще самое клевое, когда вижу хочушек забеременевших!!!!!
Девчонки, я вам завидую в некотором роде, для вас детки - вообще такой подарок... :))))

аАА! Как я за тебя радаааа! поздравляю!!!

ага, привыкаем потихоньку ))) Как вы? Доктора сменили?

Да пока нет.. Муж сказал, что он еще раз через все это проходить не хочет и вообще - тому доверяет.. поглядим

мы мужу на 14 февраля подарок сделали - сердце с фоткой мелкого (УЗИ)

Барматунчик
где-нибудь можем наблюдаться платно?

Я в Доктор плюс наблюдаюсь у Кондратовой классный доктор. Обязаловок по оплате никаких нет, платишь только за повторный прием. Обменку заводят. Я с нимиуже второго малыша вынашиваю. Анализы можетете сдавать где вам удобно. Мне нравится у них наблюдаться.

mamaze
Я в Доктор плюс наблюдаюсь у Кондратовой классный доктор.

автору ваш ответ очень важен... спустя 5,5 лет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы