Тема закрыта

Причина: 0

как бы эпидуралку подмутить?..

короче, в 20-ку меня распределят. а вот как договориться про анестезию? С анестезиологом или с кем, с главным? про врачей у меня предпочтений нет особых - прямо на руки анестезиологу давать? или зараннее? сколько вообще это сейчас стоит?

2000 отдавала на руки,а так 2500.

а када это было? говорят, сейчас какие-то проблемы в "легальности" что ли процедуры - не уверена в формулировке, правда...

эпидурал входит в сертификат

в смысле, если я попрошу - мне сделают? или как? я попросила мне сказали, вот идите в то окошечко? когда оплачивать э-ку - зараннее?

А может во время родов если уж совсем будет хреново попросить эпидурал? Может он тебе вообще не понадобится. А так я думаю в частном порядке они тебе поставят если что.

Эпидуральная анастезия ставится торлько при показаниях (нужно кесарить, а общий наркоз нельзя), а так эта процедура платная. С 1 января 2007 наш министр здравоохранения запретил платные услуги в муниципальных клиниках. (видимо, интерес у него какой-то, чтоб все в платные больницы ломанулись, ну, не суть). Т.о. сейчас эпидуралку можно только подпольно попросить поставить. Воть. Рекумендую, найти в больнице "друзей" и все заранее обсудить и оплатить.
Сама рожала с эпидуралкой, без нее ох так худо мне было, хотя, все у всех протекает по-разному.

рожала 08.06.07 стоит 3000 руб., платить анастезиологу

А мне вот эпидуралку в прошлый раз не успели поставить - слишком быстро шел процесс родов. И когда врач пришел ставить анестезию, то было уже поздно: на кресло и рожать. Так что по-разному бывает. У меня тогда, правда, эпидуралка в контракт входила. Поэтому лучше договориться и потом по факту заплатить ;)
А в эти роды я вообще не хочу никакой эпидуралки. Пусть все будет как можно более естественно ;)

а через страхового агента кто-нибудь оплачивал эпидуральную анестезию?!

я недавно родила в 20ке... эпидуралку ставят.. но если врач осмотрит и согласится с вами...
Я просила думала что иначе я начну тужится, но оказалась что тут же родила. Ничего не понадобилось.

На курсах рассказывали, что эпидуралку при схватках ставят, можно просить, оплата до выписки из роддома, папа придёт оплатит (т.е. во время родов деньги сувать врачам не надо). Зараннее оплачивать-под вопросом, она не всем нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы