Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к опытным :)

У меня даже два вопроса:

1. Я за месяц сбросила 600 г (с прошлого приема). Врач сказала, что ничего страшного, но вот мне это не дает покоя.... Сейчас срок 20 недель. Кушаю вроде нормально... Почему я могла сбросить вес, вместо того, чтобы набрать положенные 1200
  2. Ночью болят кости ног (или в бедрах или в коленях). Что это??? %)
  1. не знаю
  2. ну вес то все-таки больше стал, по сравнению с до-беременным, а в бедрах, говорят, кости расходятся - тазовые, чтоб рожать было легче

1.Сейчас жарко, не партесь из-за веса, быстро набирают в конце срока.
2.Тоже болели и судороги были, спасалась курагой, а потом прописали магний в ампулах, все как рукой сняло.

1. некоторые беременные не набирают вес, а худеют, либо набирают, но совсем чуть-чуть (примерно 2-3-5 кг) за всю беременность, это не страшно, тем более, что вам сказала об этом врач (надеюсь врач хороший)
  2. попейте кальций, у меня так было, даже часто сводило очень больно мышцы
  1. Думаю, не стоит волноваться, ребёнок уж точно не уменьшился у Вас на 600 г. Растите здоровенькими и не переживайте :rose:
  2. Боли в костях и/или судороги могут означать нехватку кальция...Спрсите у врача, мо быть Кальций Д3 Никомед попьёте, у меня так было, я пила, прошло постепенно))
  1. дак жарища ведь, поди, не едите почти (я вот за весь день помидорку съедаю тока, и это не беременная)
  2. были судороги, быстро прошло

Не волнуйтесь. Я похудеда за первые два триместра на 8 кг. За последний триместр их набрала. После родов похудела ах на 15 кг. (правда мне есть куда худеть). А кости ломит наверное у всех. Я вобще не могла спать на боку, ноги сводило.

по первому вопросу могу сказать вот что: я первую половину беременности худела, потом слегка набирала, в итоге прибавка за всю беременность была отрицательной - и ничего:) Просто есть куда худеть:)

В 20 недель я похудела на 1,5 кг, и до 26 недели прибавка была 3 кг, зато после 30 недели вес как попер вместе с животом.

olik
зато после 30 недели вес как попер вместе с животом.

А как у меня кости болели!!! Все, даже челюсти! Магний и кальций помогли.

-ok-
быстро набирают в конце срока.

olik
30 недели вес как попер вместе с животом.

Это у кого как. Я вот за последние 3 недели практически ничего не прибавила, а срок 38 недель. А вот в начале беременности вес пер только так ;) В любом случае переживать не стоит. Ведь каждый организм по-своему на беременность реагирует и прибавка в весе - вещь чисто индивидуальная ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы