Тема закрыта

Причина: 0

Беременная, но так охота быть красивой (предложите платье)

Девочки, в субботу едим на свадьбу, так охота быть красивой, ну и пусть что немножко беременна (24 недельки), может у кого осталось красивое платье 48 разм. из этого чудесного периода, предложите мне.
Куплю или возьму напрокат.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 21:13

Не поняла, Вы хотите попросить платье на прокат?

Да или на прокат или куплю

Сейчас распродажи беременной одежды должны быть, вроде бы. В Премамане были вечерние наряды (в прошлом году :)), можно было что0то поискать в Водолее и в Весеннем. В Кенгуру есть очень красивые платья, правда, по некрасивой цене %)

В Водолее нет распродаж, в Кенгуру такие цены, что я уж лучше не красивой пойду, а эти деньги подарю :)

А еще в Ките отдел для беременных. Чет было нарядное, вроде бы, но точно не скажу, не актуально уже :).

у меня есть очень симпатичная кофточка из тонкого темно-синего хлопка с длинным рукавом. Она не для свадьбы, но может быть надета и в гости и на работу. Марка типа мотиви (срезаю лэйбы, что бы "шкирку" не натирали), но не поручусь. Сначала купила, потом сообразила, что для беременной она будет в самый раз.
Если после свадьбы такая вещица понадобится, напишите мне . barby9@mail.ru

Советую посмотреть на распродажах в обычных магазинах. Я так себе купила платье с запахом - очень красивое и стильное, причем можно носить как кардиган на рубашку и брюки, а можно и платьем. После родов тоже можно носить, т.к. регулируется по фигуре с помощью запаха :) Покупала в Гринвиче, отдел Помпа, правда дороговато, около 2000 руб.
А вот летний сарафанчик купила в Парк Хаусе в отделе Огги недорого за 600 руб. - очень хорошенький, чистый хлопок. И опять же не для беременных вроде сшит, т.е. и потом можно носить. Он фасончика такого - от груди расклешеный.
Вот считай сейчас все это ношу, а у меня уже 39-я неделька идет ;)

У меня пара платьев есть, сфоткаю, через часик выложу фоты, дам на прокат если что

Вот

второе

еще, оно шелковое, с бежевым подкладомСообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 00:10

Фаня, я купила вчера в терранове платье... за 599 рублей... его и потом носить можно будет... только оно, наверное, сильно простое, сарафаном почти.... вечером, если что - покажу... я его с собой просто таскаю, чтобы некий аксессуар купить к нему...

А платья у вас какого размера? А то мне кажется они какие-то маловатые

у меня есть черное атласное с набивным рисунком, платье для беременной, отрезное под грудь и широкая юбка. носила его до самых родов.
могу дать только напрокат.
размер 48-50 где-то примерно.

Я их и на 9 месяце носила, и сейчас, перед родами весила 70кг, рост 160, сейчас размер 42-44

Эхх ты дюймовочка, а я ростом 170, и вешу уже 81 кг, у меня стойкий 48 размер, мне эти платьишьки не налезут

Девочки, я рекомендую также зайти в обычный магазин, например Ney Yeker (Гринвич или Мега). И купить простое трикотажное платье.
Я купила за 1500 тыс., но там сейчас распродажи. Купила своийдо беременский размер и ношу его.
Животик красиов выделяется, обитягивает. НО МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ!!!!! и на работе девчокам нравится. платье черное, трикотажное. К нему нарядные бусы или палантин по бюджетной цене (палантин в "Метро" - примерно 150-200 руб.). И вы неотразимы! И все вещи спокойно после беременности будете носить.
У меня, кстати, тоже 24 недельки.
Удачного выбоа вам!

Женька2007
Девочки, я рекомендую также зайти в обычный магазин, например Ney Yeker (Гринвич или Мега). И купить простое трикотажное платье.

Согласна! Недавно в Современнике купила очень красивое ярко-желтое платье за 1000 руб., фасон как раз для беременной -- от груди свободное, но и после беременности можно носить.

ТАк сегодня пойду чесать не беременные магазины

Fanya
ТАк сегодня пойду чесать не беременные магазины

Расскажешь потом, что нашла? А лучше в фоткой. ;)

Надеюсь что найду что-либо, так как заходила в Премаман, ничего приличного, висит одно платье, но когда одела, сшито не очень

Да уж девочки, думаете беременной даме 48 размера, с увеличившейся грудью, легко отдется в не беременных магазинах? Фигушки, всеж маленькое висит, а то что моего размера, я даже втискиваться не стала.

А обязяательно надо платье? У меня были такие туники красивые, не сверхнарядные, но интересные. Где-то лежат, могу сфоткать, если найду. Размер где-то 48, мож 50.

Черная туника бы подошла, так как есть у меня черное платье, но без туники оно не не идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы