Тема закрыта

Причина: 0

20 роддом-подскажите!

мне в 20 роддоме посоветовали врача Шмелеву!кто-нибудь рожал у нее?а то из этого роддома только мужчин-врачей хвалят!

Шмелеву не знаю, рожала у Васильева - отличный доктор, причем он и принимал роды, а не акушерка, она где-то гуляла. Я думаю, что у мужчин гораздо лучше рожать, они как-то душевнее и внимательнее, а женщины врачи и акушерки грубее и жестче.

Я там рожала, но из головы вылетела фамилия врача. Но мне там очень понравилось все и варич, и медсетры. Правда я по контракту в отдельной паплте, платно была. Ноя думаю роды -э это то на что не стоит жалеть денег.

Рожала там 1,6 года назад.Что-то в памяти такое засело.Знаю точно,зовут Ирина Александровна,молодая.Она меня вела до родов.Если она,тогда хорошая тетенька.Ласковая и внимательная.

полли

да-да!Ирина Александровна!мне вот она тоже оч понравилась!а во время родов она строгая?
?

Вела меня в патологии и роды принимала в прошлом июле. Ниче так тетка. Но, мне и сравнить не с кем. Особого внимания с ее стороны не заметила. Негатива тоже не вызвала. Мягкая и юморная. В меру циничная. Во время родов не строгая была. Рожала со мной вместе: Давила на живот изо всех своих женских сил.

Все врачи хорошие. сама родила там 11 июля. Ну роды принимал зав. поталогии Вяткин, хотя там я не лежала пришла со схватками) родила удачно всего за 5часов.. ) Не волнуйтесь все там хорошие. Да покрикивают, но это нужно! Хороший врач Полушина Ольга Степановна, но чтобы к ней попасть нужно либо в её смену рожать либо договариваться. Будет еще приходить проверять когда вы уже родите. Другие акушеры этого почти не делают

Юлёша

платно?

BadЭска aka Доча aka Мама
Хороший врач Полушина Ольга Степановна, но чтобы к ней попасть нужно либо в её смену рожать либо договариваться. Будет еще приходить проверять когда вы уже родите. Другие акушеры этого почти не делают

че-то я запуталась...она врач или акушер?

Полушина врач

Мятная
да-да!Ирина Александровна!мне вот она тоже оч понравилась!а во время родов она строгая?
?

Нет,наоборот,очень душевная.Меня во время схваток 2 дяди наблюдали,а роды принимала такая большая тётя,которая тоже прыгала мне на живот.Была под конец уже в отключке,плохо соображала,поэтому не вспомню счас как зовут.Но смена хорошая попалась.Вообще все говорят,смотря на какую смену нарвёшся.

Я оба раза рожала в 20-ке, врачи были разные, но от родов только позитив. А насчет платных родов, ну незнаю, я рожала бесплатно, но не в целях экономии. Перед первыми родами пришла узнавать насчет платных родов, мне объяснили, что подход ко всем роженицам одинаковый, рожают все в отдельных боксах, др.дело платная палата, т.е. "одиночная" палата, холодильник (но мне каждый день муж тоскал все свеженькое, смысла особого не было, хватало общего), единственный + это разрешен доступ родственников в платную палату. Но имеет смысл совсем другое - личная договоренность с врачем (которому вы доверяете) и оплата уже ему лично. Так поступила моя знакомая. По прописке рожать ей можно было в хваленом 14 роддоме, но после того как нашей общей знакомой покалечели ребенка именно в 14 рд, она решила рожать в 20 и лично договаривалась с врачем в 20-ке и он приехала на роды, принял их, а дальше она лежала в обычной плате и все ок

полли
а роды принимала такая большая тётя,которая тоже прыгала мне на живот.Была под конец уже в отключке,плохо соображала,поэтому не вспомню счас как зовут

Галина Александровна Асташкина, наверное?))

ОЙ, и я у нее рожала тоже. Классная девченка, молодая!!! Все время со мной была и за руку держала во время родов, успокаивала......

а кроме врача имеет смысл еще выбрать акушерку?

Сава
Правда я по контракту в отдельной паплте, платно была. Ноя думаю роды -э это то на что не стоит жалеть денег.

Тоже платно рожала. в отдельной палате лежала. Хоть и дорого, но зато чище, спокойно. и хоть потише. а отдельный туалет с душем - довольно важно для меня было, т.к. неделю лежала.

Рожала у Якушева.
Но по-моему все врачи в 20-ке хорошие. Про Вяткина вообще много хороших отзывов. Он меня в паталогии вел. Веселый и внимательный врач. А вот с женщинами-врачами особо не сталкивалась...

Вот только одно мне не понравилось - никто ничего толком не объясняет. Рожала в первый раз, а что и как потом ухаживать за ребенком, что с грудью делать - никто толком не хотел объяснять. Силой советы приходилось выпрашивать у врачей... А медсестры всегда готовы помочь. Короче, что и как делать объясняли мне только при выписке, когда я уже всё и сама узнала...

Мятная
платно?

платно, но не лично ей платили, а по контракту

Врачи мужчины-кто как. я своего не помню как звали, но они долго не могут ждать потуги по-моему... до меня девочка рожала, на 4-ой потуге он сказал:все, так нельзя рожать и стал ей на живот давить. она тут же разродилась. никого не хочу винить. врачи свое дело знают. тут главное верить в свои силы и довериться врачам. хотя я и муж во время родов сильно ругались с этим врачем. хотел делать кесарево только потому, что я не приехала на дородовую госпитализацию, а приехала в потугах. Ему прямо сказала что не хотела стимуляции. В итоге, родила сама без стимуляции

Crisby
хотел делать кесарево только потому, что я не приехала на дородовую госпитализацию, а приехала в потугах. Ему прямо сказала что не хотела стимуляции. В итоге, родила сама без стимуляции

нифигасе...

Алена_07

слышала у них там проблема с неонатологами

Мятная
там проблема с неонатологами

там со всеми проблема, если первые дни после родов на выходные попадают. врачи только дежурные, акушерки тоже так себе в выходные, каждый день меняются. но это мое мнение. кому-то может повезло. но у нас на 3 ночь дети орали на всем этаже. молозиво заканчивалось, молоко толком не подошло. что делать-не знаем, на посту всю ночь никого не было-ужос!!!
с пн пришли нормальные врачи, посмотрели детишек. из неонатологов помню Софью Викторовну и Елену Александровну (она из Пита)-вроде нормальные тетеньки. Особо понравилась молочная сестра Таня (молодая, несколько полноватая). Супер-человек!!! мой сынуля 4,5 дня практически ничего не ел, не мог грудь научиться кушать. 5 врачей приходили, пытались помочь, но каждый раз заканчивалось все истерикой сына и моими нервами. в весе потеряли 700г. и только когда нам прописали смесь (при моих молочных реках на тот момент) пришла Таня и за 2 раза научила Сережу кушать. Я готова была молиться на нее. Здоровья ей и счастья!

Crisby
хотел делать кесарево только потому, что я не приехала на дородовую госпитализацию, а приехала в потугах

В потугах вроде уже поздновато кесарево делать? Или нет? Может врач так мрачно пошутил? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы