Можно загорать беременным

Подскажите можно-ли загорать беременным?????

В солярий я бы не пошла ( душно мало ли давление)
А на речке и купаюсь и загораю.
Чай не майами у нас

Можно. Но вполне можете пойти пятнышками. Хотите стать жирафой или леопардой - велкам.

Это чревато пигментацией.
Только неактивное солнце утром до 12 и вечером лучше после 17 ;)

Хз, я п не рисковала, у меня лицо пигментом пошло, хотяя спецом и не загорала :(

специально не загорала, но т.к. была много на улице - загорела, и совсем не пятнами.

Можно, но в меру, перегрев не есть хорошо. После первого похода на пляж делюсь впечатлениями, валяться с пузиком на подстилке было не комфортно ни в какой позиции, то спина болит то бока, песок твердый плюс поверхнось не ровная, вставать из лежачего пложения с уровня земли приходилось с помощью мужа, прохладная вода малявку заводила, поэтому поплавала всего разик остальные разы заходила по живот и просто обливалась водой чтобы охладить тело, очень много бродили по пляжу потому что лежать некомфортно сидеть тоже, для сидения очень хочеться опору для спины. Через полтора часа ушли чтобы меня не пережарить. Сделали вывод
-Купить зонтик для пляжа, чтобы проводить там больше часа времени
-Купить небольшое раскладное сиденье со спинкой, типа как для рыбалки
-Брать побольше питьевой воды
Завтра снова идем на пляж, солце это витамин Д, плюс красивая кожа для фотосессии (если не перебарщивать конечно и не жариться на солнце)

при проблемах с кровью, свертываемостью - нельзя, а так не очень желательно из-за возможных пигментных пятен и перегрева

мама
специально не загорала, но т.к. была много на улице - загорела, и совсем не пятнами.

А это - как повезет.

Лау
мама

А это - как повезет.

Видать мне тож повезло:) достаточно часто нахожусь на улице загар уже хорошо виден, кожа очистилась, пятен которыми всех так пугают нет, все индивидуально вобщем.

Лау
А это - как повезет.

ага, + мульон, на дачке походила, специально не загорала и аля-оп-

Лау
Хотите стать жирафой или леопардой - велкам.

я как бразильянка, вся спина, руки в веснушках :(

Я ходила беременной зима-весна (родила 15 июня) солнца сильного не было в том году. Пигментные пятна вылезли только, когда ребенку было мес.9. Не беременным нельзя загорать, а уж беременным вовсе нельзя. В солярий вообще ходить нельзя.

k4916
Не беременным нельзя загорать, а уж беременным вовсе нельзя. В солярий вообще ходить нельзя.

+

мой врач гинеколог запретил мне загорать... и главное чтоб живот не загорал... прямые солнечные лучи -вредны, сказала купить купальник для беременных... а вот купаться сколько угодно особенно в море))) а вообще солнце это первая и главная причина старения кожи её больше так ни что не портит как загар....тем более с нашей то теперь атмосферой ....

пигментные пятна очень тяжело вывести....

ЛЮЛИК
сказала купить купальник для беременных Это обязательно, к тому же достаточно трудно найти комфортный и в то же время красивый купальник среди обычных купальников, я так намучалась в поисках пока не пошла в магазин для Б и вдруг поняла что это именно то что нужно, сидит надежно не спадает и в то же время не сдавливает, а смотрится просто прелесть, обожаю фосон трусики раздельно а к ним такая кофточка сарафанчиком, она будет сидеть комфортно не смотря на рост живота

енюшка
при проблемах с кровью, свертываемостью - нельзя

почему?

На озерах наших и на море всегда много будущих мамочек вижу, но они как то все под зонтиками пляжными сидят больше.

при первой беременности загорала в неактивные часы+ защитный крем +50.
если пигментные пятна или веснушки потемнели у Вас от солнца,то они, как правило, светлеют к окончанию кормления грудью. Если же не посветлели, то ситуация обусловлена сопутствующими факторами: заболеваниями печени, органов желудочно - кишечного тракта, эндокринной патологией. Также это м.б. наследственная предрасположенность, пользование гормональными контрацептивами, косметическими средствами, содержащими компоненты, усиливающие действие солнца.
А так...старайтесь загорать утром или вечером,на открытом солнце быть не больше 15 мин., ну и прикрывать животик тем же парео, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы