Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята -11 часть

K$|-0xA

Не! У нас мы вместе заведуем, все знают, кто на что взял. Но вопрос с оплатой доктора решает он. Подозреваю, чтобы меня зелёненькая жаба не задавила. :D

galunique

Прелесть какая....
Это весь набор с балдахином или бортики отдельно... Я вот в воскресенье хочу съездить посмотреть в кроватку все... Балдахин брать не хочу, а вот постельное и бортики нужны будут...

Ходила на очередной прием.
Сказали что ляля крупненькая прощупывается :) не дистрофик.
Преждевременные мне не грозят, если все так и будет в срок рожу, но есть вероятность переносить... :) Может все-таки весы выйдут...

VELD
Преждевременные мне не грозят, если все так и будет в срок рожу, но есть вероятность переносить...

А как они это определяют?

Первое транспортое средство моего сына.

И внутри.

Блондинка
Первое транспортое средство моего сына

здорово! у куколок такие были, с которымия в детстве играла :). думаешь, зимой нормальная проходимость у таких колес?

VELD

это набор был с балдахином, но есть наборы и без него, есть ваще отдельно борты, без подушки-наволочек, есть все в одном

Блондинка

По состоянию шейки матки, как я поняла...

galunique
проходимость у таких колес

Че-то тоже не внушают доверия... Хотя нас примерно в таких выращивали... Просто зимой по сугробам как?

galunique

Спасиб за информацию... Еще если не секрет, то где покупала (сорри, если повторюсь)?

VELD
где покупала

да случайно, мебель искала, там же нашла и наборы в кроватки детские - это магазин Выбор на Татищева-Заводской

galunique
думаешь, зимой нормальная проходимость у таких колес?

Муж как инженер заверил, что нормальная. Они на чуть-чуть уже, чем надувные колёса. Видимо, по сравнению с большим диаметром кажутся узкими. Зато уменьшают вес шасси на пару кг, не надо мучаться с насосами и выглядят красиво, а не как у танка.

VELD
где покупала

Отдельно борты, наборы постельного белья, подушки и одеяла точно есть в Бананамаме. По-моему, и в 9+ что-то по отдельности было. Но не помню, давно была.

Я тут на Ю-мамский Глобус попросилась... :) так прикольно себя видеть на карте... Отмечайтесь тоже...
www.u-mama.ru/read/article.php

А еще в воскресенье я иду на УЗИ, в понедельник расскажу на сколько мы выросли...

Окунёк
Я тут на Ю-мамский Глобус попросилась...

Тебя уже отметили?

Окунёк
в воскресенье я иду на УЗИ

Куда идёшь?
Девчонки, а может кто знает: в роддом пустят в домашних чистеньких штанках и футболке? Обязательно им халат нужен? А-то у меня куча домашних халатиков, но все они с животом коротковаты для роддома. :)

Окунёк
А еще в воскресенье я иду на УЗИ, в понедельник расскажу на сколько мы выросли...

Мы в пятницу пойдем...

А про глобус сегодня думала... Наверно тоже оформлюсь... Вокруг меня народу много, сегодня смотрела. :)

Блондинка
Девчонки, а может кто знает: в роддом пустят в домашних чистеньких штанках и футболке?

Я знаю, что в 20-ке только халат, не удобно в штанах, не комфортно. ИМХО... Я пять дней потерплю... Хотя последний раз в системе платье-халат-юбка ходила на выпускной в школе :) А так все в брючках... :)

И спасибо за информацию. в субботу посмотрю, съезжу.

Блондинка
Тебя уже отметили?

ага отметили... :)

Блондинка
Куда идёшь?

в Гармонию к Ерофеевой.. она мне в прошлый раз делала, мне понравилось.. ну и моя врач сказала, что она очень хороший специалист...

Блондинка
в роддом пустят в домашних чистеньких штанках и футболке? Обязательно им халат нужен?

смотря в какой роддом вроде бы.. где-то разрешают, где-то нет... нужно узнавать непосредственно уже в роддоме...

Блондинка
в роддом пустят в домашних чистеньких штанках и футболке?

нифига, вроде всю одежду снимаешь после оформления и сдаешь либо мужу-родственникам, либо в гардероб на хранение, халат везде можно свой, но тока на выход из палаты, ночнушки в некоторых местах выдают свои.

VELD

Окунёк

удачи на узи!!! я уже вроде как 4 недели назад была, а так соскучилась по лялику :)

Попросилась на Глобус :)

Сегодня коляску стираю... Сняла все с нее и в машину... Жаль самая большая часть не вошла... пришлось вручную (тяжко и не отожмешь, как надо, сейчас висит, стекает...)

galunique

Спасиб. Я впервые лялю увижу за всю беременность... Ну и подтвердить должны, кто там у нас живет...

galunique
удачи на узи!!!

спасибо... я своего маленького уже 11 недель не видела... так хочу увидеть... :) как бы до воскресенья дожить...

VELD

мы скоро тоже коляску поедем покупать.. после этого и начну все стирать... пока лень...

девочки, тут вчера врачи предупреждали, что с 32 до 38 недель ниче тяжелое по дому низзя делать: там отжимать, окна мыть особенно, поднимать-двигать что-нибудь, а то ляль наружу резко запросится, а вот после 38 - пжлста :). так что там поаккуратнее с ручными стирками ;)
я позавчера отстирала коляску зараз - сложности были только в разбирании-собирании, а так - обошлось, еще и кенгуренок постирала заодно :)

Окунёк
пока лень...

А я сборки комодов жду... Тоже лень... :)

galunique

Если не резко, и не тяжело, то, наверно, можно...

Я вот слышала, что в этот период и сексом нельзя заниматься... :(
Че, правда что ли?

galunique
вроде всю одежду снимаешь после оформления и сдаешь либо мужу-родственникам, либо в гардероб на хранение, халат везде можно свой, но тока на выход из палаты

Дак я про штанки с футболкой вместо халата, а то я в них как звезда плейбоя, короткие из-за живота.

VELD
Я вот слышала, что в этот период и сексом нельзя заниматься...
Че, правда что ли?

Не слышала. Думаю, что пока ещё надо наслаждаться.

galunique
что с 32 до 38 недель ниче тяжелое по дому низзя делать

+1000 я тут в некоторое время назад антрисольки в шкафу прибирала, думала рожать ночью отправлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы