Тема закрыта

Причина: 0

Линзы для беременных?

Девочки, привет!
Столкнулась с проблемой. Уже 3 года ношу линзы. Сейчас я на 3 месяце и стала чувствовать какой-то дискомфорт, которого раньше не было. Можно ли вообще носить линзы во время беременности, а может какие-нибудь есть специальные? Хотя они наверное дорогие, хотелось бы конечно какой-то бюджетный вариант. Подскажите, кто с этой проблемой сталкивался.
Спасибочки :)

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 13:11Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 14:10

Я всю беременность с линзами проходила, врач по поводу можно или нельзя ничего не говорил...а если сохнут глаза есть же капли всякие....

Ну если дискомфорт, можно и в очках походить. Я (29-ая неделя) линзы ношу только по выходным и отпуске, на работе у компьютера очки. Сейчас у меня линзы за 360 руб. в которых можно спать, спец для роддома купила, их хватает на 2 недели непрерывной носки. Глазам хорошо.

Oksano4ka
Я всю беременность с линзами проходила

:dada: :dada:
Даже думала рожать в линзах....но вот тут врачи сказали, что из за нагрузги низзя!!!!!!

Я тоже всю беременность в линзах гоняла. Может у вас срок годности заканчиваестя?

Анечка-массажистка
стала чувствовать какой-то дискомфорт,

Вполне возможно, из за и изменения гормонального фона чувствительность глаз увеличилась. Такое бывает.
Варианты: Консультация окулиста, который, возможно подберет капли или гель, увлажняющие слизистую глаз( идентичные натуральной слезе, типа "Видисик") , либо замена контактных линз на более удобные в данный момент( возможно однодневные), но в любом случае тоже лучше после консультации окулиста )
Ну и последний вариант- пеерйти пока на ношение очков. а от линз временно отказаться.

MoroZzka(МоТанька)
....но вот тут врачи сказали, что из за нагрузги низзя!!!!!!

Какие врачи? Я оба раза рожала в линцах, окулист мой настаивал на том чтоб в родах были линзы, они действуют как бандаж, и не дают зрению опускаться ниже. Именно из-за нагрузки лучше рожать в линзах:) Вам наверное гинеколог сказал?

Katana
Какие врачи? Я оба раза рожала в линцах, окулист мой настаивал на том чтоб в родах были линзы, они действуют как бандаж, и не дают зрению опускаться ниже.

Точно

Ух ты я и не знала

"чтоб в родах были линзы, они действуют как бандаж, и не дают зрению опускаться ниже"... Прикольно! Второго пойду в линзах рожать :)

Обратитесь к окулисту!
Топ закрываю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы