Беременность 24 недели. Можно летать на самолете?

Кто во время беременности летал на самолете? У меня 24 недели, очень хочется слетать в отпуск, но врач так запугала, что теперь даже не знаю стоит лететь или нет. А на море очень хочется. Поездом не вариант у мужа отпуск десять дней, нет времени на дорогу.

я летала, но на сроке поменьше - в 15, совершенно спокойно, никакого дискомфорта, но я вообще часто летаю, видимо привычка.
ни раз видела как летают женщины и с большими животами. думаю если вы себя хорошо чувствуете и никаких противопоказаний у вас нет, то летите, середина беременности по моему самое удачное время.

А то врач напугала меня всякими кровотечениями и что рожу в самолете. Ребеночек умереть от давления может. Я в шоке от нее ушла

Я летала как раз на таком сроке, все гуд, но у меня небыло противопоказаний, в самолет брала с собой генипрал и пила на взлете и посадке

пожалуйста, www.u-mama.ru вот статья у нас на сайте специально про полеты во время беременности :)

если полетите С7, то у вас попросят заполнить декларацию, что они за Вас ответственность не несут. Я летала на сроке 22 недели, еще и с пересадками, конечно ребенок в животике кувыркался на посадке и взлете, а так все ок было ;)

СПАСИБО!!!

Удивилка
А то врач напугала меня всякими кровотечениями и что рожу в самолете. Ребеночек умереть от давления может. Я в шоке от нее ушла

а кто врач то у вас? где наблюдаетесь? я бы сходила к хорошему врачу, которому доверяю...

5 дней назад прилетела с отпуска, улетела на сроке 23 недели,прилетела 25, перелет перенесла хорошо, врач тоже сначала запугала,говорила идти сдавать билеты и сидеть дома, но потом сказала беречь себя. Туда в самолете летело 2 беременных, я и девушка на сроке 30 недель, обратно нас было аж 4 беременных с разными сроками,но уже хорошо заметными животиками почти у всех.

Разрешения летать на самолете может дать только ваш лечащий врач! А при повышенном тонусе перелеты строго противопоказаны!

Меня тоже врач пугала,что на малом сроке категорически лететь нельзя (срок был 5 недель). Слетала туда-обратно с пересадкой. Чувствовала себя замечательно, при взлете-посадке живот немного реагировал, но быстро отходил. Так что лучше на свое самочувствие ориентироваться..

Удивилка
Кто во время беременности летал на самолете? У

однозначно никто не летал

Удивилка
24 недели, очень хочется слетать в отпуск, но врач так запугала

летала на таком сроке, все ок. но у меня не было противопоказаний, врач то просто "запугала" или есть проблемы с беременностью?

мы приняли решение дома отдыхать..на Урале.....много знакомых..летали...детки в пуповине потом все перемотаны были!Пугать не буду..но гипоксия обеспечена каждому у кого пуповинка обернула..

Летала в 25-ть( Екатеринбург-Франкфурт, Франкфурт- Рим) и в 28 недель, всё прошло хорошо, отлично отдохнула, никаких негативных последствий перелётов не было. :)

MerlinnMonro
.....много знакомых..летали...детки в пуповине потом все перемотаны были!

Бабушкины сказки какие то

MerlinnMonro
много знакомых..летали...детки в пуповине потом все перемотаны были!

%) бред какой

Бормотуха
Бабушкины сказки какие то

+1

MammyIrina: если полетите С7, то у вас попросят заполнить декларацию, что они за Вас ответственность не несут.

В 14 году ничего никто не просил заполнять.
Удивилка , Летала на 20 неделе на отдых и на 24 обратно. Перелеты с одной пересадкой. Все прошло отлично. Врач ничего против полетов не говорила.
С собой брала папаверин. И еще так как меня обычно укачивает, то перед взлетом пила драмину.

Удивилка ,
Можно подумать этот сайт-последняя инстанции,и только здесь можно получить окончательное благословение.В первую очередь слушать врача нужно,ребенок то ваш,а не сайта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы