что можно принять от головной боли?

Знаю,что нежелательно пить таблетки в первые недельки беременности,но больше не могу уже...со вчерашнего дня голова болит ужасно.Что можно беременным от головной боли подскажите пожалуйста!!!!!!!!!

парацетамол

давление измерили?

цитрамон

Мне врач говорила, что спазмолгон или спазган можно выпить.

надо выяснить нет ли давления

Kirisha
надо выяснить нет ли давления

давление чуть пониженное,100/64

это яяя

мне

Маки
цитрамон

в таких случаях поогает, но вы беременны, позвоните врачу своему

аноним
парацетамол

я весь первый триместр страдала мигренью. старалась терпеть((( одни раз правда чуть коньки не откинула - три дня голова болела!!! пила парацетамол. цитрамон, по-моему, нельзя, потому что в состав аспирин входит.

детский нурофен (можно пить в 1 и 2 триместре)

парацетамол... виски натереть еще доктор мом можно.. или бальзамом звездочка.. можно холодное полотенце положить на лоб.. это то, что мне помогает

головную боль не надо терпеть. выздоравливайте!

ToffY
выздоравливайте!

спасибо большое!!!!!!!!! :)

мне врач говорила, что только парацетамол можно (если не давление)

Ой как я вас понимаю. до 20 недель страдала страшными головными болями. плостом лежала. бывало утром просыпаюся и усе, болит. аж ревела. таблетки вообще не пила ни разу. помогал душ, крепкий зеленый чай сладкий, и какой нибудь леденец. давление поднималось. муж раз в час мерил. главное чтоб ниже 100 на 60. не падало, иначе малыш начнет страдать, так мне врач сказала. ну и полотенец на голову! и просто лежать в комнате тихой. терпите. врачи говорят многие страдают головными болями в первой половине беременности. Будьте здоровы!

это яяя

на самом деле все зависит от срока. во втором триместре что-то можно, нурофен можно вроде(на таблетках написано, что во втором тримерстре можно). а так читайте инструкции. в первом триместре ничего нельзя, кроме парацетамола. я специально ходила к неврологу с мигренями, мне четко сказали - измерять давление и виски натирать чем-то охлаждающим типа ментола. и все. может пластырь попробовать, есть такой специальный от головной боли.

Ultraмама
детский нурофен

можно и взрослый, мне врачи рекомендовали лучше выпить таблетку от головной боли, чем с ней мучится

Маки
цитрамон

и не беременной не лучшее средство от головной боли

Наташа85
можно и взрослый

можно взрослый, в нем как раз написано, что можно принимать 1,2 триместр. Это я пью детский.

Я таблы не глотаю......надеюсь не припрет)))Голова болит...иду гулять..воздухом подышать!или спать ложусь.....пол часика отдохнуть ни кому не помешает....давление скачит -хорошего зеленого чая завари!

Ой, я тут один день думала умру от головной боли, до рвоты доходило. Давление нормальное было. Позвонила врачу , она сказала можно выпить баралгин. Но в инструкции написано что принимать можно только во втором триместре.

Я гипотоник, так что не по наслышке знаю, что такое низкое давление, советовалась с врачом, разрешила чашку свежесваренного кофе и полежать, мне идеально помогает от пониженного давления, если головная боль на фоне нормального давления, то детский нурофен.

Я звездочкой виски мажу... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы