Тема закрыта

Причина: 0

Лифффчики для корррмящих

Люди, где купить? подруга говори т, что в аптеках где-то по 200 ре продаются. наводками не поделитесь?

В Здравнике есть, хотя за двести рублей нигде не видела, в основном 450-500 ре.

на ВИЗе в " Пигмалионе"

В аптеках Аптечный мир - покупала подружке там (при том, без примерки, на глаз, она уж родила - в больнице лежала - ничего, подошёл просто идеально!!!)
Малышева 28 (3766969), Челюскинцев 1 (3718181)

MaIriS

блин, в аптечном мире по 400-500 ре

Ну а дешёвые вряд ли хороши - тут хорошие хлопковые - как раз для мамуль!Уж не поскупитесь ради такого!

без примерки не берите, а вдруг не подойдет, и обязательно при примерке пробуйте открыть лифчик одной рукой.
Я помню так напсиховалась, держала орущего ребенка в одной руке, а второй не могла лифчик расстегнуть, чуть со злости все не разорвала

Сегодня в здравнике купила-430р.

я брала в Свит маме на готвальда (что то около 400 рэ)

В Ваш малыш и рядом- Валентине по 300-350 руб

Детский здравник на малышева, я там покупала, 270 рублей, фирма фэст

покупала в 9+ и в здравнике фирмы ФЭСТ - 270 р., но мерять надо, потому как по-разному они сидят и держат

Gess™

неправда ваша :( нет там адекватных лифов :( в вашем малыше - пжлста итальянские от 1000

в бананамаме за 270 с карабином для отстегивания чашечки

отстойные эти лифаки для кормящих, особенно ФЭСТ. У меня была пара лифаков, через пару месяцев они превратились в тряпочку серую и облезлую, ношу обыкновенные бюстгальтеры.

кстати покупала их в Здравнике на Гагарина-Ленина стоили по 400 р. где-то.

ну дак и не нужно их на дольший период - имхо. попользоваться и выбросить

Zara
попользоваться и выбросить

угу, я еще в Palmetta просто хлопковый купила, тока он обычный - стоит где-то 300-400 руб

в 9+ за 300 руб. есть ФЭСТ, только белые.
в Дмитриевском на Сурикова отдел для мам, есть черные, белые, кружавчатые и все для кормящих, от 400 руб.
фэст лучше брать сразу 2, тк быстро никакие становятсяСообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 17:40

ношу как только стала грудь расти. Уж многааа раз стирала и до сих пор в отличном состоянии :)
у меня maam

короче. сегодня фестовский купила, 361 рупь, весь в кружавчиках :) короч, купила один, так бы и поболе взяла, но не было размера :(

Fanya
при примерке пробуйте открыть лифчик одной рукой.
Я помню так напсиховалась, держала орущего ребенка в одной руке, а второй не могла лифчик расстегнуть, чуть со злости все не разорвала

Это точно. Я покупала два одинаковых, но застёжки у одного оказались другие....Я точно также как-то ночью распсиховалась и отломала ваще нахрен эту застёжку, потом пошла за 5 рублей в магазине тканей купила нормальные застёжки и пришила их на место дурацких.
Это как раз была

welsky
фирма фэст

olik
тстойные эти лифаки для кормящих, особенно ФЭСТ. У меня была пара лифаков, через пару месяцев они превратились в тряпочку серую и облезлую

+100

Zara
попользоваться и выбросить

Это понятно, что выбросить...Но вот я люблю носить глубокое декольте, а с этим уродством не одеть.

Марковка
ношу как только стала грудь расти. Уж многааа раз стирала и до сих пор в отличном состоянии

Я пока беременная носила, с ними тоже всё нормально было и от стирок они не портились, просто от молока вытекавшего потом сразу сговнячились.

Zara
короче. сегодня фестовский купила, 361 рупь, весь в кружавчиках :) короч, купила один, так бы и поболе взяла, но не было размера :(

Если будете второй такой же брать, смотрите, застёжки могут быть другие, неудобные.

Я покупала в Торговом центре "Весенний" на Куйбышева, на первом этаже магазин для беременных. Там очень большой выбор!

в аптеке Медтехника на 8марта-Фрунзе есть по 238 и 299 рублей только размеры есть ли все иль нет я не знаю..у меня там свекровь работает почву зондирует для меня)

Я в "Здравнике" брала за 250 руб. (на Ленина-Гагарина который)

н7арод, отчитываюсь, короче, доехала я до бананы мамы - там по 268 р, размеры есть и модели разные, в общем я довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы