Тема закрыта

Причина: 0

Про закрытие 27 роддома!

Что правда с середины августа закрывают?! Я в шоке! Все ведь в 20-ку ломанутся!!! Мне рожать идти только туда (в 20), акушерка там своя. Говорит, что к ним и так щас все ломятся, соответственно, не цацкаются там особенно! А если еще и 27 закроют....!!!! А у меня как раз конец августа.....!!!!!!!!!! МАМА!!!!!!! Там же на койку по 10 рожениц будет! Девочки, умоляю, рассматривайте и другие роддома тоже(кроме 20-го)!!!! Всем лучше будет!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 00:21

так че вам переживать если

Masya
акушерка там своя

Masya
Все ведь в 20-ку ломанутся!!!

Че за бред-то!!!
Всегда какой-нибудь роддом закрывают, но сказать, чтоб прямо в другом по 10 человек на койку. Я когда рожала в 27м, там было много народу, но как только места оказались заполненными, его просто закрыли и новых не принимали. А кроме того есть еще и 14й, не сказать, чтоб хуже 20го был

Masya
Девочки, умоляю, рассматривайте и другие роддома тоже(кроме 20-го)!!!! Всем лучше будет!!!!!

Эгоизм чистой воды. Не только вам одной хочется нормальных условий. (Слава богу мне там с вами не столкнуться)

Masya
А у меня как раз конец августа

Там ещё и ОММ вскоре откроют. А 20-ка не панацея.

Masya
Девочки, умоляю, рассматривайте и другие роддома тоже(кроме 20-го)!!!! Всем лучше будет!!!!!

Че-то так забавно это слышать. :)) А вы почему не рассматриваете?

мде. беремчтатая энцелофапатия цветет пышным цветом.
расслабтесь. койки на всех найдут

Так периодически все р/дома закрывают на чистку, че за фигня.....

я конечно извиняюсь, но

Masya
Там же на койку по 10 рожениц будет

ну, потеснитесь, спать по часам, а так посидите на кровати, нечего лежать :)
а вообще

Masya
20-ку

не принимает кроме своего района, у меня подруга узнавала нанеделе, расслабтесь или

Masya
рассматривайте и другие роддома тоже

гы, представила толпу беременных, ломящихся в двери роддома - и застревающих в них. :shock: и вот такая масса шевелится в дверях, с одной стороны руки-головы, с другой ноги... ужас!

да все роддома периодически закрываются. и всё равно в приемном покое больше, чем коек, не возьмут, отправят по скорой в другой роддом (меня вот со схватками каждые 3-5 минут пытались в тот же 27-ой не взять - типа местов нет, идите отсюда).

да я ваще преступница: мне дали направление в 20-ку и я - о ужас! - именно туда ломанулась рожать! совсем не подумав о несчастных других роженицах. надо было, видимо, гордо отказаться и поехать в 40-ой, дабы, не дай Бог, какой царственной особе койки не хватило в 20-ке. ;)

ну вы даете из за роддома теперь такой переполох подняли! насмешили. Мне кажется главное родить и чтобы врач и акушерка были хорошие а все остально будет как карта ляжет, сами то мы все не без изъяна, всяко могут роды протекать! Автор ищите себе запасной аэродром - роддом!

АрктикА
а вот выписывали нас точно со страшной скоростью

да, это самое желанное счастье-быстро выписаться, особенно когда сверху из окна на папашек с ляльками и мамашек с цветочками смотришь

:D умиляюсь...

Мирка
мде. беремчтатая энцелофапатия цветет пышным цветом.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы