Тема закрыта

Причина: 0

Пол ребенка на трехмерном 13-14 недель???? Вчера ходили

Привет всем!
Вчера ходили на Московскую на УЗИ 3-х мерное, Это просто прелесть. Муж был в восторге я тоже. Сделали диск и фотки очень хорошо получились. :)
Подскажите кому нибудь определяли пол в этом сроке на трехмерном? нам женщина так и не могла сказать.

мне на простом УЗИ предположили пол на этом сроке. В начале августа пойду подтверждать догадки.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 10:44

Нам тоже сказали на простом что мальчик в 11-12 нед. в 7 ГБ. А вчера сказала что вообще не понятно. Хотя вроде на трехмерном должно хорошо видно.

А зачем так часто УЗИ делаете (в 11-12 и ещё в 13-14)? По теме: на трехмерное обычно ходят после 18-20 недели, там уже точно пол видно.

Miranda
мне на простом УЗИ предположили пол на этом сроке

+1, не ошиблись!

А можно вместо простого сделать трехмерное, они равнозначны по медецинским меркам или нет?

Я в больнице лежала поэтому обязательно заставляют. А поскольку были записаны за 1,5 месяца решили сходить.
Я УЗИ вообще не боюсь считаю не оправданными опасения по поводу вредности. С первым ребенком была сложная бер-ть была на УЗИ 25 раз. Сейчас ему уже 7 лет слава богу никаких проблем. (тьфу, тьфу). :)

Конечно равнозначно. Вчера Врач объяснила что даже на западе смотрят воротниковую зону только в трехмерном изображении. Я вообще в восторге, вчера дома еще пересматривала.

adelisha

:) тоже хочу чтобы не ошиблись.

кулема

ну вам видимо придеться ждать следующего УЗИ, чтобы узнать пол.

Видимо да. А я так надеялась, у нас первый мальчик, второго ребенка планировали и расчитывали именно девочку. Интересно получиться? :)

Нам в свое время на этом сроке говорили что мальчик, потом на сроке 22-24 недели оказалась девочка, в итоге родилась девочка

Вот меня тоже волнует этот вопрос. Как так может быть. Вроде если говорят мальчик то куда уж (извените за выражение) писька денется ? :)
Мне с первым в 12 недель твердо сказали мальчик. А сейчас вроде сказали мальчик а вчера врач сказала что не буду говорить так как вообще не понимаю 50-50. :(

кулема
куда уж (извените за выражение) писька денется ?

а с ней просто могли, допустим, пуповину спутать

Нам в 14 недель сказали, что мальчик на простом УЗИ в Гармонии, в 21 неделю подтвердили и записали малыша на диск, а там как раз все разглядеть можно, сейчас вот в 33 недели пойдем опять подтверждать мальчика...

Окунёк

Классно как ! Мне вот тоже Храмушина назначила УЗИ на 22 недельки. Значит там все хорошо видно? Ну я про половый органы.

Miranda

я не у Храмушиной была... но мне все записали где все видно... :)

кулема
Вроде если говорят мальчик то куда уж (извените за выражение) писька денется ?

На таком сроке то, что врач может принять за мальчишечью "письку", как вы выражаетесь, вполне может оказаться гипертрофированным клитором будущей девочки, поскольку именно в этот срок формируются наружные половые органы. Поэтому многие врачи и не говорят про пол в эти недели, так как все может измениться. Если ребенок лежит удачно и можно рассмотреть мошонку, то врач может точно сказать, что мальчик. Если мошонку не видно, то пол можно определить с большой долей неуверенности

короче на этом этапе можно со 100% уверенностью определить только мальчика и то, только если удается "отловить" мошонку. В остальных случаях смотрят только косвенные признаки (по костям например) и у врача всегда есть мнение, кто скорее всего перед ним. Но вот озвучивают они его далеко не всегда :)

Magenta

почти полностью согласна... нам в 14 недель сказали, что скорее всего мальчик, но 100% не даем, потому как еще все может рассосаться :) ну пошутила так.. вообщем всеу это объяснила тоже про клитор девочки... что на таком сроке очень может быть ошибка... ну а в 21 неделю, уже он предстал перед нам во всей красе... 3 раза смотрели :)

Мне первый раз в сроке 11-12 недель делала очень хороший врач узист Ольга Горстовна в 7-ке. без сомнений сказала мальчик. я еще переспросила а может ошибка? она сказала ну если только отпадет кое что. :) А вчера врач на Московской тоже как и вы сказала про то что может это оказать гипертрофированным клитором (хоть бы). :)

кулема
она сказала ну если только отпадет кое что.

вот возможно, что ей как раз и удалось "выловить" мошонку, когда малыш лежал в другой позе :)

Окунёк
Нам в 14 недель сказали, что мальчик на простом УЗИ в Гармонии, в 21 неделю подтвердили и записали малыша на диск, а там как раз все разглядеть можно, сейчас вот в 33 недели пойдем опять подтверждать мальчика...

Приблизительно так же получилось: в 12 недель на двухмерном Храмушина предположила мальчика, в 22 на трёхмерном она же подтвердила, в 28 в ОММ на допплерометрии подтвердили опять, и в 32 Гурин на Московской ничего нового не сказал.

мне в первую беременность Ольга Горстовна на 10-11 неделх однозначно мальчик анагадалав 18 - сыфоткала хузяйство на память:)
А во вторую на этом же сроке в 10-11 недель заподозрила девочку, точнее сказала, что мальчишечьего ничего не видит%) в итоге в 22 недели сомнений уже не было - девочка.

Ну значит надо точно настроиться на мальчика, ох как ждала девочку.

кулема
Мне первый раз в сроке 11-12 недель делала очень хороший врач узист Ольга Горстовна в 7-ке. без сомнений сказала мальчик. я еще переспросила а может ошибка? она сказала ну если только отпадет кое что. А вчера врач на Московской тоже как и вы сказала про то что может это оказать гипертрофированным клитором (хоть бы).

мне горстовна ни разу в полне всех малышей не одиблась, нис таршего сына ни двойняшек, правда длвойняшщек смотрела в 11,5 неедль, сразу сказала что нижний парень, а верхняя - промолчала - она из тех людей кто говорит пол только когжа 100% уверена что не ошиблась, в 16 недель я была на трехмерке у Гурина на московской - подствердили и мальчика ниднего и девочку верзнюю.. в общем все врачи витоге оказались правы.,так что Горстовне верю очень:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы