консультация

вчера пришла за тольном встать на учет по беременности, а мне сказали запись только в сентябре!!!! кашмар!!!! на амундсена консультация

у вас в начале беременности тоже тянуло живот???? думаю может на узи сходить???

там так. меня вообще до 12 нед не хотели ставить на учет. Я потом уже пришла сказала , что у меня боли мне дали срочный талон и в этот же день пошла к врачу

на амундсена всегда свои порядки. с первым беременна была толком никакого осмотра не вели. пришла беременна во второй раз, с результатами узи, угроза выкидыша, даже не посмотрели и сказали делать ничего не надо, все пройдет. в итоге через пару недель выкидыш. сейчас опять беременна-туда ни ногой!!!!!!

а по прописке мужа могу в консультацию пойти???

я так же с первым на амундсена была! 6 лет назад по лучше сервис был! сейчас вообще кашмар

этот я по своей прописке пошла на амундсена, а живем на визе, а муж прописан на ботанике.

ziza
в начале беременности тоже тянуло живот

может в платную клинику сходить,

я два месяца пыталась на учет встать там, встала, в итоге прием раз в месяц, хожу консультироваться к платному акушеру-гин.

ziza
а живем на визе,

встают на учет не по месту прописке, а проживания. идете к заведующей ЖК

ziza
на визе

куда ходите к платному акушеру-гин??? в юз?

да там врачи поувольнялись и в отпусках %)

а кто знает где на визе консульт-я находиться????

в гармонию
а так везде где беременность ведут можно на консультацию

caxarok

цена приема????
может на узи сходить? живот тянет и токсикоз

ziza
цена приема????

акушерский прием 2000 руб, ведущий специалист-гениколог первый прием 1800, второй 1500, обычный гениколог, видать не специалист в своем деле, берет 1200 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы