Тема закрыта

Причина: 0

Носовые кровотечения при беременности

О чем это может говорить а? срок большой, уж рожать скоро... доктору боюсь признаваться, опять че-нить выпишет... ваще раньше никогда не было, а в эту беременность уже второй раз, вдруг кровь из носа начинает идти...

сосудики ослаблены, витаминчики надо попить, я пила аскорути(не будучи беременной)

дык вроде пью витамины...

может у вас давление?

у меня в начале беременности такое было, потом само прошло, так и не поняла из-за чего =)

с давлением все в норме...
мне интресно это может быть показателем чего-нить относительно свертываемости крови? а то рожать скоро...

Гормональные изменения в слизистой-кровь приливает, у меня и в прошлую и в эту беременность периодически происходят, по утрам в основном. В прошлый раз когда я всё врачам рассказывала мне аскорутин выписывали, а сейчас внимания не обращаю-само проходит. В книжках беременных даже написано, что бывает такое недомогание.

Было часто. Никто не спрашивал, я и не говорила %) Хотя всю беременность писали тромбоцитопению, возможную угрозу большой кровопотери в родах. Крови, по словам акушерки, было действительно больше, чем у других. Но проблем со свёртываемостью не было. (Рожала дома, в роддоме не знаю, что было бы, дицинон точно бы впихивали)

у меня было так в первую беерменность где-то в 17-18 недель, врач сказала, что такое возможно, в слизистой кожиа очень тоненькая и хрупкая - особенно если воздух сухой в помещении.
Я думаю ничего страшного...по крайней мере я тогда лежала в стационаре и мне никто-ничего не предлагал полечить дополнительно:)

Да тебе осталось-то))) У меня на маленьком сроке было. В первую беременность в середине где-то.. Думаю не в свертываемости дело - ты ж сдавала кровь? Скорее уж какое-нить внутричерепное. Родишь - пройдет, не парься, потерпи:)

:meet: вот че бы я без вас делала?
пасиб девчонки! А то я чет реально поднапряглась... Успокоили кароч :)
Пасиб всем за отзывы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы