Тема закрыта

Причина: 0

Беременные водители!! Как сделать чтобы живот не давил ремень безопасности?????

Я всегда пристегиваюсь когда езжу (так так машина в ином случае начинает пищать), и ремень давит на живот очень не приятно. У меня еще 14 недель, я просто не представляю что будет на больших сроках.
Подскажите, посоветуйте. :)

Астра на 38 неделях вот за рулем пристегнутая гоняет, аж с гаишнегов на обочинаж фуражки слетают.)))
В нормальной машине, нормальный ремень жать беременной не может.
Не вздумайте не пристегиваться только, пожалуйста. У нас сегодня на Мосту Дружбы была лобовая стычка двух авто. Так вот курица беременная непристегнутая, повредила своим лбом тупым лобовое стекло.

я делала и делаю ремень верхнюю часть выше живота, нижнюю под животм - нормульно.... и на малых сроках и теперь ничего не давит... И сидение пододвигаю чуть ближе и откидываю спинку в положение какбы полулежачее%)... очень удобно!!!

купите адаптер. в Банане видела

у меня в руководстве по эксплуатации машины нарисовано было как пристегиваться беременным, как то по-другому ремень вроде располагают, могу глянуть :)

Еленушка
я делала и делаю ремень верхнюю часть выше живота, нижнюю под животм - нормульно.... и на малых сроках и теперь ничего не давит... И сидение пододвигаю чуть ближе и откидываю спинку в положение какбы полулежачее... очень удобно!!!

про ремень плюс адын, а про кресло - наоборот, ставлю почти вертикально

у меня 20 недель- ремень не давит. Может расслабить чего надо, отрегулировать?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 18:00

мне тоже ремень давит (внизу который)
уж как то я его не регулировала %)

спец. ремни и в инет-магазинах прода.тся и в 9+ в Дирижабле. Но сама не покупала, у меня нормально с ремнем и без адаптера

мне и не беременной то давил, а сейчас еще на желудок токсикозный так ваще противно... но пристегиваюсь обязательно

www.babytender.ru/
Вот тут такой ремень. Магаз местный.

Олинская
а про кресло - наоборот, ставлю почти вертикально

ну это виимо индивидуально, кому в каком положении удобно:)

Нижний ремень под живот.. верхний над животом.. ничего не давит... 32 недели...

Олинская
про ремень плюс адын, а про кресло - наоборот, ставлю почти вертикально

еще плюс одын:) ваще не понимаю как ремень может давить, он же в свободном положении проходит и фиксируется только в случае сильного торможения или удара.ну я еще немного его опускаю, шоб если чо не на пузо натяжение пришлось.. повисла тут как-то на ремнях, пузу не больно.. Если речь о верхнем идет, то тут у меня аще мимо живота - он же к плечу идет...
Да, я кресло ставлю вертикально не для пуза, а потому что иначе в этой машине дорогу не вижу)) маленькая я для нее)))

Астра Приморская

и еще плюс я:)
мне вот величина пуза, плохо входящего за руль мешает%)
руль уже максимально подняла-задвинула
но если не придвинуца поближе к нему, впритык - не хватает длины ног для нажатия на педали:D

dianИЩa
мне вот величина пуза, плохо входящего за руль мешает

нада жип:) мне кацца, что я влезаю именно потому что жип - колени начинают упираться раньше пуза.. Ну то исть сидишь как на табуретке в нем.. В своей старой я б лежала под рулем, там раньше в руль упрешься, если подвигаться.. Хотя у тя, вроде ж тоже жип? Видимо жипы бывают разные.. Кароч, если кому надо, могу порекомендовать жип для беременных:D

Астра Приморская
Хотя у тя, вроде ж тоже жип? Видимо жипы бывают разные.. Кароч, если кому надо, могу порекомендовать жип для беременных

так-та ага, жып:D
и что у нас раздают спицово для беременных?:D

dianИЩa
и что у нас раздают спицово для беременных?

Infiniti FX 35. Да, через несколько недель уже не нужен будет, продам недорого, б/у, после одной беременной:D

:D

dianИЩa
мне вот величина пуза, плохо входящего за руль мешает

О! все таки такое бывает, а я думала врач у меня пошутил, когда я спецом для мамы у него спрашивала "До кого срока разрешено ездить за рулем" Он ответил, пока живот не мешает:D Я тогда примерилась и решила , что он виима пошутил, т.к. мне еще далеко до этого:) ИЛи машина как и у Ани спецом для беременных :D

Еленушка
Я тогда примерилась и решила , что он виима пошутил, т.к. мне еще далеко до этого ИЛи машина как и у Ани спецом для беременных

ну у тебя просто ноги раза в два моих длиннее:D
а живот меньше:D

у меня 11 недель всего, а ремень на живот давит, причем уже несколько недель..делаю его верх повыше, низ пониже- сползает т.к. живота как такового еще нет...кто-нибудь с эжтим адаптером ездил- реально помогает??

Мне ремень давил только на малых сроках. А теперь, когда пузико больше стало, все нормалек. Просто пониже опускаешь ремень и не давид(26-27 недель).

dianИЩa

:D

Привет девочки!
Вот классную штучку вы посоветовали для беременных за рулем, обязательно куплю. Я тоже думаю когда срок побольше будет там меньше давить будет так как под живот можно его засунуть. Но такое преспособление для беременных за рулем уж точно не помешает, стоит не дорого а мало ли чего в жизни случается, может лялю спасет в какой нить ситуации. :) Сегодня куплю попробую и отпишусь чтобы все мамочки могли использовать (или наоборот не нужен он).

Девочки я все таки купила себе ремень безопасности для беременных в инет. магазине. очень довольна. Ничего не давит теперь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы